В случае введения санкций против «Аэрофлота» пострадают американцы

Первый замглавы Комитета Госдумы по транспорту и строительству Виталий Ефимов выразил уверенность, что запрет на посадку в США самолетов российских авиакомпаний ударит по американцам.

В среду Вашингтон анонсировал новые санкции против России, которые будут введены с 22 сентября в связи с делом Скрипалей . По данным СМИ, ограничения, в частности, коснутся Аэрофлота — ему запретят осуществлять рейсы в Соединенные Штаты.

Американские самолеты к нам не летают. Это граждане потеряют, и не только российские, американцы летают не меньше сюда. Поэтому пусть они спросят у американцев, своих граждан, готовы ли они лететь с пересадками: сначала до Парижа, до Лондона или до Мадрида, потом в Россию. Не вижу я в этом ничего такого, кроме озлобления , — цитирует ТАСС его слова.

Транспорт выдержит. Они говорят о том, что самолеты могут нам не продавать. <…> Ну не продадут нам самолет, ну и что, Airbus хуже Boeing, что ли? Нет, не хуже, а даже лучше, да и наши Суперы (Sukhoi Superjet 100 — прим. ред.) уже появились , — сказал депутат, подчеркнув, что причин для беспокойства о российской транспортной системе в связи с американскими ограничениями нет.

В настоящее время прямое авиасообщение между Россией и США осуществляет только компания Аэрофлот , 51,2% которой контролируется Федеральным агентством по управлению госимуществом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Кремлядь снова врёт , пострадают расейские воры , россияне в Америку не летают . А вот американцам будет всё равно , они в сортир не летают .

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Цитата: "Первый замглавы Комитета Госдумы по транспорту и строительству... выразил уверенность..."

    Все эти путеноиды уверены лишь в одном: со сменой власти возможны два варианта. Причем, оба одновременно.

    Во-первых, все эти кремлепуты сядут и сядут надолго.

    Во-вторых, все они останутся ни с чем...

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     0  

    Ограничения в поставках Боингов - на сегодня дело серьёзное, особенно если коснётся запчастей и техобслуживания. На сегодня это самые прибыльные самолёты, меньше всего простоев. Упомянутый этим богодулом "Супер" - супер как раз только по простоям; летает в разных компаниях от 6,5 до 8 часов в сутки, для сравнения Боинги до 15-16.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     +1  

    Вот реальная история:

    В Южно-Сахалинске есть гостиница сахалин-саппоро. Несколько недель в ней проживал японец, затем собрал вещи и съехал. Пришла горничная убирать номер, а в нем все убрано и все на своих местах.~ вот только воняет гавном. Оказалось что японец на последок насрал по центру кровати и аккуратно её застрелил и выровнял. Я всегда приводил эту историю как пример того какие япошки подлые, до того пока не случилось мне жить в Саппоро 3 месяца. И только там я понял почему японец так поступил! Да просто он подобное присоеденил к подобному....вот с чем ассоциировалась у него наша страна. На самом деле метафора небо и земля тут не подходит.,...скорее сартир и музыка сфер.

    ответить