Ростовские казаки будут бороться с санкционными продуктами

Казаков и дружинников Ростовской области привлекут к борьбе с санкционными продуктами. Информация об этом была опубликована на сайте Stlnews.

Как следует из источника, о намерении задействовать казацкие дружины в борьбе с незаконно поставляемой в регион санкционной продукцией заявил лично губернатор В. Голубев. Чиновник отметил, что казаки, а также народные дружины, средства массовой информации и просто небезразличные граждане просто обязаны информировать о точках продажи товаров, вошедших в список запрещенных в Российской Федерации. Голубев уверен, что это необходимо для формирования у дончан активной жизненной позиции.

Весьма оригинальную иллюстрацию данной инициативы регионального главы Ростовской области опубликовал Телеграм-канал 4chan :

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #3     +9  

    И не только ростовские козлы поступают и будут дальше поступать так же. Сейчас что не чинуша, то - "госконтроль"! Они и без кремлёвского холуя дали сами себе разрешение приходить и бесплатно "конфисковывать" себе в живот санкционные продукты питания.

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #4     +5  

    Вот уроды. Нет, чтобы "санкционку" в детдома и дома престарелых отдавать, лучше уничтожить. А касаемо статьи, тоже трудно без мата комментировать. Патриоты... Что же так рьяно с ворами не борются? Карикатура на казаков.

    ответить  
  3. Андрей В     #5     +3  

    Судя по фото, борьба идёт успешно. Вон какой арбуз нарастил, скоро в роддом пора будет идти! Лошадь жалко, инвалидом станет, если он, конечно, на неё заберётся!

    ответить  
  4. Егор Васильев     #7     +8  

    Не казаки, а дураки будут бороться. Что бы бороться нужно понимать - санкционка не каким-либо волшебным образом перелетает границу, а вполне обычно пересекает её в фурах. Все подмазано на уровне министров , и тут дурачек с шашкой закричит - " я нашел санкционку!" Ему шашку о его тупую башку тотчас и погнут. Есть конечно малый процент Коробейников которые чго-то-там на свой страх и риск прут из лидла и бедронки и ревы, но это в основном друзья из средней Азии которые подмазывают начальника районной полиции, местную власть. К примеру в Калининграде, напротив бау- центра что на Дзержинке, постоянно продают польскую санкционку.~ мимо проезжают прокуроры, местные градоначальники, и в упор не видят! В Питере часто видел как наряд полиции начинает грузить продукты в свою машину, арестовывая торговца у которого нет ни ИП ни паспорта... Затем "уладив дело" выгружают все обратно, нелегальный торговец видимо на месте купив патент или "уплатив налом" за все акцизные марки, продолжает торговлю.

    В системе где нет других идей кроме обагощения , всегда так и будет. Никто ни Путин, ни Медведев, ни Чайка ничего не смогут изменить.~ потому, что нужно изменится им самим, это они сами и есть авторы этой порочной системы. А на эту тему есть хорошая американская поговорка - "старую собаку не научишь новым трюкам"

    ответить