НГ обнаружила особняк стоимостью более 140 млн руб у дочери Слуцкого

Дочь обвиненного в домогательствах депутата Госдумы Леонида Слуцкого Ирина владеет домом в элитном подмосковном поселке Миллениум парк . Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на данные Росреестра.

По информации издания, речь идет об особняке площадью почти 600 квадратных метров. Стоимость такого дома без отделки составляет почти 140 млн рублей. Ирина Слуцкая приобрела особняк в 2014 году, когда ей было 23 года. Тогда она работала ассистентом главного редактора журнала Harperʼs Bazaar.

На какие средства была сделана покупка, Новая газета не уточняет, отмечая лишь, что депутату пришлось бы копить на такую дачу около 25 лет, не совершая никаких других трат.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального нашел у Слуцкого, обвиняемого в домогательствах, незадекларированный трехэтажный пентхаус на Рублевском шоссе.

Он скрывал его из декларации 10 лет. Но после нашего заявления Слуцкий вдруг вспомнил об участке и внес его в декларацию , — говорилось в расследовании Фонда.

Там также отмечалось, что Полонский рассказал о взятке депутату Слуцкому пентхаусом в Кутузовской Ривьере . Оказалось, речь шла о трехэтажной квартире стоимостью 400 млн рублей, записанной на жену обвиняемого в домогательствах Слуцкого.

Самому Слуцкому понадобилось бы 100 лет, чтобы заработать на такую недвижимость , — заявили в ФБК.

Интересна статья?

0 комментариев *