Жители Удмуртии требуют назвать улицы в честь Кадырова и Сигала

Жители микрорайона "Татар Базар" в Ижевске написали обращение к временному исполняющему полномочия главы города Сергею Задорожному с просьбой переименовать находящиеся там улицы Красина и Нагорную соответственно в улицы Рамзана Кадырова и Стивена Сигала.

Отрывки из обращения с подписями около 50 человек приводит "Реальное время".

Переименование улиц, по задумке авторов обращения, может привлечь внимание Рамзана Кадырова и Стивена Сигала, которые могли бы помочь местным жителям "справиться с беззаконием и несправедливостью", а также притеснениями со стороны застройщиков, которые они характеризуют как "строительный террор".

"Как известно, Рамзан Кадыров успешно справился с терроризмом в Чечне, а Стивен Сигал не раз спасал мир от угрозы терроризма в голливудских фильмах", - пишут авторы обращения. Отмечается, что оно уже направлено в администрацию Ижевска.

Высотки возводятся в непосредственной близости от частных домовладений, при этом жители жалуются на постоянный шум, пыль и строительный мусор, падающий на их участки, в феврале рядом с детской коляской упала деревянная балка, к счастью, ребенка в ней не было.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Видимо, лишь китайский "СибирьНаш" (как и предсказывается) окончательно прочистит россиянам мозги...

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     -1  

    50 больных дебилов можно найти в любом городе,если весьма специфическому СМИ типа www.kavkazr.com писать больше не о чем.Непонятно только зачем эту муру здесь размещать.

    ответить  
  3. Светлана Алексеева     #3     +2  

    Ну конечно, это ведь 50 чел., а не 2 млн., проголосовавших против повышения пенсионного возраста и направивших свои подписи в правительство, нужно обязательно переименовать улицы в честь сомнительных героев современности. Интересно сколько заплатили этим ... и кто?

    ответить