Силуанов пообещал стабильность на фоне резкого падения рубля

Первый вице-премьер Антон Силуанов пообещал, что российское правительство сохранит в стране финансовую стабильность. Эти слова прозвучали на фоне резкого падения курса рубля.

Заявление Силуанова по поводу обвала курса приводит ТАСС.

Российская экономика, платежный баланс в последние годы стали гораздо более устойчивыми к внешним воздействиям, будь то колебания нефтяной конъюнктуры или введение экономических ограничений. Правительство РФ и Центробанк осуществляют мониторинг ситуации, обладают всем необходимым инструментарием для обеспечения финансовой стабильности и при необходимости будут его использовать в рамках действующего законодательства, как это уже происходило, в том числе в текущем году , — утверждает вице-премьер.

9 августа 2018 года официальные курсы доллара США и евро выросли сразу на три рубля. Еще вчера курс доллара США составлял 63,5 рубля, то сегодня ЦБ установил его на уровне 66,2 рубля.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #4     +4  

    Конешно стабильность..

    С осени за вывоз мусора брать начнут по 160 руб. в месяц. С человека. Индюшка за этот месяц подорожала на 40%, кура и свинина- на 20. Комбикорма за квартал- на 25. 90% компаний обещают повышение цен на свои товары и услуги. В карманы со всех сторон лезут все настойчивей и стабильней. И только доход стабильно не растёт.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #5     +7  

    Силуян пообещал россиянам стабильность.~ Стабильность роста нищеты, стабильность падения уровня жизни, стабильное сокращение затрат на гуманитарку.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур: Сегодня у еврейского народа траур

    Indigolotos 04/08/2018

    Сегодня, в субботу, 4 августа 2018 года, у еврейского народа траур, потому что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола отрубил их богу голову и сжег ее в Царствии Бога, в огне Духа.

    Произошло то, о чем я предупреждал. В космической шахматной партии победителем является лишь один из претендентов. Проигравший уходит навсегда из проявленного мира, так как Яхве – Люцифер проиграл мне эту партию и не захотел покаяться перед Богом за свои преступления.

    Сегодня Господь Вседержитель – Хозяин всех времен и народов вручил мне сияющий золотым огнем Духа карающий меч судьбы и сказал такие слова:

    — Именем всесильного и всемогущественного закона Божьего я, Великий и непобедимый Творец всех времен и народов, благословляю тебя, Сын Мой, исполнить волю Мою, покарать насильника и обманщика многих поколений жителей Земли. Его голову принесешь мне в своей левой руке, а меч вручаю тебе в правую руку. Иди и выполни Мою волю.

    После этих слов я, Великий Магистр, со скоростью молнии устремился в царствие дьявола. Яхве сидел на своем троне невозмутимо наблюдая за происходящим. Первый мой удар мечом не увенчался успехом, ибо я забыл о главном. Мысль мгновенно вернула меня к истине. Левой рукой я схватил Яхве за волосы, а правой из-под своей левой руки слева направо молниеносным ударом отсек голову Яхве-Люциферу от тела. Из горла со свистом в пространство вылетела энергия зла и насилия накопленная Яхве в течении всех молебен еврейского народа. Эта энергия мгновенно была поглощена воинами Бога и переработана в любовь и благость. Я же согласно воле Бога отправился к трону Творца. Там перед Его всевидящем оком я выпустил голову Яхве в пульсирующий поток духовного огня.

    Центр управления иудаизма и авраамических религий перестал существовать навечно. План мирового еврейства по переводу всего человечества в единую религию Яхве иудаизма не состоялся.

    https://www.facebook.com/religiaopium/videos/928850103936388/

    Центр управления прежним мировым порядком уничтожен. Уже 8 августа 2018 года, в 12-00 дня, в Молдове, в Старом Орхее, в сердце нашей планеты, я, Святослав Мазур, переведу все человечество на новый уровень развития. На Земле родится новая династия царей, новая религия Бога Вседержителя и новый мировой порядок — мир любви, благости, истины и Духа Святого.

    Да будет так. Аминь.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  4. Уралец     #8     +2  

    Да мы так и поняли. В магазины страшно заходить. Мало того что уже интуитивно ищешь товары с цветными ценниками, так поводу сейчас ребёнку пакетик с продуктами на пару тысяч, а он разочаровано спрашивает: и это всё? Да, всё.

    ответить  
  5. Ив.Домкрат     #9     +2  

    Что можно ждать от Минц Хера( Лысого Хера) если он считает что

    заслужено получает зряплаты 1 700 000 рублей в месяц.

    ответить