Медведев поручил Минприроды решить проблемы с водой в Крыму

Министерству природы России поручено в срок до 10 сентября создать программу ликвидации дефицита воды в Крыму и других регионах. Распоряжение подписал глава правительства РФ Дмитрий Медведев, документ в среду размещен на сайте кабмина.

Поручение по итогам совещания о социально-экономическом развитии Крыма и Севастополя, состоявшегося 30 июля. Минприроды поручено сформировать рабочую группу, в которую войдут в том числе представители Минобороны, Росатома, РАН и регионов. Минсельхозу совместно с региональными правительствами поручено до 25 сентября разработать меры для стимулирования развития агропромышленного комплекса Крыма.

Напомним, что проблемы с водой в Крыму начались три года назад, когда Украина перекрыла Северо-Крымский канал.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Проложить в Крым 21 палец Медведева, за который должны держаться все пенсионеры страны когда на них нет денег.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Денег на крымнаш царь не жалеет , осталось только построить во всех городах и посёлках установки для её регенерации , как в космических кораблях . Пусть крымнашисты ссут и пьют , больше ссут и больше пьют , приезжие тут только помочь могут . Если нассут совсем много , то и купаться будет где , огороды будет чем поливать . Пляжи то в крымнашем платные , да ещё и все частные . Остальное для отдыха не пригодно , иначе бы , хи-хи-хи , оно было бы уже и частным и платным . Этот мудрый и солнцеликий наш царь свободу от Украины дал дебилам , а воды , света , газа , жратвы , ума и прочего не дал . Пусть учатся жить без воды , света , газа , за счёт расеи . Ибо ещё М.В.Ломоносов говорил - "Если в одном месте крымнашего убудет , то остальная расея должна это убуденное убогим крымнашистам дать . Ибо природа путинизма не любит пустоты в имидже солнцеликого царя." - Наш великий учёный был , как всегда прав - у нас отбирают теперь уже последние нищенские пенсии и отдают "братьям" крымнашистам , ибо дать больше некому и неоткуда . Всё в царстве разворовано .

    ответить  
  3. Петербужцев     #3     0  

    Такие "акуительные" темпы для решения проблем! Всего три года!!!

    Пукин и Медвепут - самые не эффективные управленцы в мире!!!

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #4     +2  

    А что может сделать Минприроды? Тут только к Гундяеву - пусть организует молитвенный "марафон" для испрашивания у бога дождей в Крыму.

    ответить  
  5. AR     #5     -2  

    Демокрит не вышел ещё из детского возраста. Когда мы были детьми и какую бы чушь мы не несли наши родители все равно нами умилялись. Это дитя отключил меня от комментариях к нему. Чтобы читать его дебильные(для его настоящего возраста) комментарии мне приходится нажимать на выход в качестве пользователя.

    ответить