ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЗАМЕТИЛИ

  • 53     0

ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЗАМЕТИЛИ

5 июля, когда народ на даче, в десятках городов России прошли митинги и пикеты против повышения пенсионного возраста, крупнейшие—в Москве и Санкт-Петербурге. По оценке самих организаторов, в акциях, организованных КПРФ и независимыми профсоюзами, приняли участие от 30 до 60 тысяч человек. Власть, пишут недовольные протестующие, постаралась не заметить акции. Они пишут, что это наглая невнимательность !

Они произносят пламенные речи, они вывешивают фото депутатов, голосовавших за реформу, на доски позора. Как страдают депутаты, как они боятся!

На одном из митингов депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко грозно стращал: Это закон направлен против вас. В советское время было такое понятие „враг народа“. А что делали с врагами народа? Пора вспомнить! Прямо герой! Власти от страха стразу же описялись.

Но почувствуйте фальшь: протестующие жаждут, чтобы их заметили враги народа. Ведь ясно, что-то здесь не так. Что-то не так с протестующими.

В миллионной Перми по поводу пенсий прошло три митинга. Первый собрали официальные профсоюзы, ФНПР. Около 1000 чел. Обычно крайсовпроф сгоняет не менее 3 тыс. чел., на автобусах привозит, даже из других городов края. Второй Навальный, 300 чел. Третий - КПРФ, 100 чел.

Вова Бортко не смог попасть в ЕР, но Вову с его "Собачьим сердцем" приласкал Зюганов. Видимо, оба они одной породы, не любят пролетариат и считают его прямым занятием чистить сараи. Теперь Вова перестроился, как Паша Грудинин, и стал левым. Другом народа.

Уже два месяца пишу в сетях, что митинги надо проводить не на площадях перед журналистами, не под окнами чиновников, чтобы их высочайше заметили, а у проходных заводов. Да хрен там! Не любят "друзья народа" пролетариат, не любят.

Социалист Боря Кагарлицкий ( Рабкор , т.е. рабочий корреспондент) просто титан мысли, придумал грандиозный всеобщий лозунг: За пенсии при жизни! Как испугались Кагарлицкого власти! Написал им в фейсбуке, мол, лучше митинги проводить у заводских проходных. И получил ответ: Сам туда и иди .

В каждой заметке по теме пенсионной реформы а их десятки - привожу по нескольку примеров тяжелой ситуации на заводах, примеров их закрытия или задержки зарплаты. Казалось бы друзьям народа карты в руки, иди, агитируй! Народ-то вас заметит!

Нет, не дождаться пролетариату друзей народа , брезгуют пролетариатом наши левые политики. Не любят пролетариат.

Борис Ихлов, политобъединение Рабочий , 6.8.2018

Интересна статья?

0 комментариев *