Китайцы продали в Россию пять тонн ядовитого арахиса

 В Приморье обнаружено свыше пяти тонн арахиса, прибывшего из Китая, в котором превышено содержание кадмия — опасного для здоровья токсина.

 

По данным Россельхознадзора, уровень содержания кадмия превышен в 1,6 раза, возможно, из-за чрезмерного насыщения почвы фосфатными удобрениями. Кадмий способен накапливаться в организме до опасных для здоровья количеств.

Это уже не первый случай задержания в регионе китайского арахиса с кадмием. В конце июня в Приморье не пустили партию весом почти в 20 тонн. В июне 2017 года также сообщалось о задержании двух партий арахиса с кадмием на 19 тонн и 38 тонн, обе пришли из Китая, сообщает РИА Новости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дёмыч     #1     +5  

    этим китайским дерьмом наших политиканов и тв- врунов надо кормить- как врут по тв, что народ хорошо живет- пусть сами жрут то. что нас заставляют...да еще мозги засерают сказками про угрозу сша. да украину, а как тут сибиряки живут и чего жрут-насрать...

    ответить  
  2. отто     #4     0  

    КАДМИЕМ И ПРОЧИМИ ЯДОХИМИКАТАМИ ОТРАВЛЕНА КИТАЙЦАМИ, ВСЯ РАНЕЕ ПЛОДОРОДНАЯ ЗЕМЛЯ,КОТОРУЮ ДИХОДЕЙ ОТДАЛ НАШИМ "БРАТЬЯМ" - ЭТО ОТ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ДО УРАЛА.ГЕНОЦИД - ВСЕЛЕНСКИЙ СТАРАНИЯМИ пУТИНА...

    ответить  
  3. First Provost     #5     0  

    Наши горе-руководители такое не едят, они питаются со спец огородов, на которых выращивают экологически чистые продукты питания. А нас, баранов их стада этих пастухов, кормят ядами и отбросами. А мы кушаем и не ропщем.

    ответить