Сбор средств для помощи 5-летнему Кириллу из Ивантеевки

  • 83     0

Сбор средств для помощи 5-летнему Кириллу из Ивантеевки

Редакция сайта 360°

Мы продолжаем совместный благотворительный проект телеканала 360 и фонда помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам Русфонд . Сегодня в неотложной помощи нуждается пятилетний Кирилл Елшин‐Парфенов из подмосковной Ивантеевки. Сбор средств для помощи 5-летнему Кириллу из Ивантеевки

У мальчика врожденная аномалия развития позвоночника. Кириллу требовалась срочная операция. Прошлой осенью благодаря читателям Русфонда, собравшим деньги на лечение Кирилла, его успешно прооперировали, установив на позвоночник фиксирующую металлоконструкцию. Сейчас в процессе реабилитации мальчику необходимо носить корсет Шено.

У сына врожденная аномалия развития позвоночника — лишний полупозвонок, тяжелый сколиоз. Прошлой осенью благодаря читателям Русфонда, собравшим деньги на лечение Кирилла, его прооперировали в Национальном медицинском исследовательском центре (НМИЦ) травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова в Москве: удалили добавочный полупозвонок и установили фиксирующую металлоконструкцию.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/8151_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1.jpgИсточник фото: телеканал 360

Кирилл постепенно восстанавливался после сложной операции, но недавно стал жаловаться на боль в пояснице. На недавней консультации в НМИЦ нам объяснили, что сыну необходимо постоянно носить корсет Шено, иначе деформация позвоночника будет прогрессировать. Корсет дорогой, его изготавливают по индивидуальным меркам. Я не могу его оплатить — у меня лишь временные заработки. Мы обратились за помощью в органы соцзащиты, но получили отказ. Нет другого выхода, как снова просить вас о помощи. Пожалуйста, не откажите! — Андрей Елшин-Парфенов, г. Ивантеевка, Московская область.

Внимание! Цена корсета 145 390 рублей.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/8152_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE2.jpgИсточник фото: телеканал 360

Заведующий отделением патологии позвоночника НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова Сергей Колесов (Москва): После проведенной операции ребенку необходимо постоянное ношение корсета Шено — оно позволит предотвратить прогрессирование деформации в поясничном отделе позвоночника .

ПОМОЧЬ КИРИЛЛУ ЕЛШИНУ-ПАРФЕНОВУ

Вы можете также помочь детям Русфонда, пожертвовав через приложение для iPhone. Или сделав SMS-пожертвование, отправив слово ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Абонентам МТС и Tele2 нужно подтверждать отправку SMS. Дополнительную информацию о Русфонде и детях, которым нужна ваша помощь можно найти на сайте организации.

Дорогие друзья! Если вы решили спасти Кирилла Елшина-Парфенова, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Интересна статья?

0 комментариев *