"На похоронах зверски убитого дочерьми москвича разгорелся скандал"

После похорон убитого собственными дочерьми Михаила Хачатуряна разгорелся новый скандал. Знакомый погибшего мужчины заявил о том, что со счетов Хачатуряна пропали все деньги.

Шокирующее всю Россию дело о хладнокровном убийстве тремя сестрами своего отца обрастает новыми подробностями. Знакомый с Хачатуряном мужчина рассказал о любопытной детали, которую по какой-то причине обошли стороной. Дело в том, что со счетов убитого пропали все деньги.

Мужчина не берется утверждать, что кража может быть основным мотивом убийства. Однако, по его словам, "многие знакомые Михаила сошлись во мнении, что жадность девушек сыграла свою роль" в этом деле.

"Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им", считает источник. Он объяснил, что в армянских семьях родители безоговорочно доверяют детям, передает "Московский комсомолец".

"У нас так принято. Вот ваши дети знают пароль от ваших кредитных карт? Нет? А мой сын знает. Это нормально", продолжил мужчина. Знакомый Хачатуряна добавил, что у отца не было секретов от девочек.

Кроме того, он их всячески баловал. Так, у каждой из них сестер была своя карта, куда Михаил ежемесячно переводил им около 60 тысяч рублей на карманные расходы.

Однако, по информации источника, девушкам "было всегда мало". Они никогда не отказывались от денег и тянули с него еще. "Михаил исполнял любую их прихоть, одаривал подарками. Вот они ему и отплатили", резюмировал мужчина.

Напомним, трагедия разыгралась в обычной московской квартире 27 июля. Три сестры нанесли родному отцу несколько десятков ножевых ранений. Одно из них в сердце оказалось смертельным.

Девушки признали вину и рассказали, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом, якобы тот долгое время причинял им страдания. Есть информация, что мужчина имел психические отклонения и употреблял наркотики.

P/S/Давненько я не встречал такого противоречивого дела, как дела о убийстве М. Хачатуряна. Сначала о зверскости. Можно подумать автор статьи рядом стоял, что дал такое определение. Несомненно убийство отца тяжкое преступление , впрочем не менее тяжкое чем убийство дочери. Кстати отцов обычно не убивают. Если имеет место обратное, произошло что-то сверх-неординарное.

Пропали деньги,странно,что автор это знает, откуда. Кстати деньги со счетов можно отследить при желании конечно. Если это не делается считайте расследования не желательно. Они между прочим могли и не пропадать, мало ли что "Одна Бабка Сказала"

Он баловал их.безмерно 60 тыс. руб/на рыло.... следователю трудно не заметить. Наверное у девчонок есть куча всего не нужного. Следователи обнаружат это с полпинка, если конечно зад оторвут от стула. А еще кто-то сказал,что в день убийства он должен был подарить джип за 2000000 р одной из них. То ли подарить забыл, за то и убили. И потом, 60х3=180, себя он тоже не обделял. Откуда такие деньги у безработного?

Картинка, когда 17 летнюю хрупкую девушку прикованную наручниками, сопровождает чуть ли не десяток нехилых мужиков тоже врезается в память. Своей несуразность и ., как и их адвокат, без единой мысли на челе, который девчонок уже "осудил" в первый же день следствия

Если чуть чуть подумать , сразу не верю. Кто-то хочет убить девченок, любыми способами, лучше всего законом. Такие , как Хачатурян должны быть неприкасаемы, для всех и это закон, правда другого мира.

Интересна статья?

0 комментариев *