Коммунисты Петербурга требуют раздать народу имущество Петросяна и ...

  • 564     10
  • источник: life.ru
По их словам, юмористы нажили состояние не по заслугам, а выступая на корпоративных мероприятиях бизнесменов с неоднозначной репутацией.

Коммунисты Санкт-Петербурга потребовали изъять в пользу государства имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко и раздать народу. Об этом заявил руководитель общественной организации коммунистов Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович.

— Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут всё хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности — откуда всё это у артистов эстрады, — сказал он.

По его словам, всё имущество пары было нажито не по заслугам. Коммунисты уверены, что миллионы они получили, выступая на корпоративных мероприятиях бизнесменов с неоднозначной репутацией.

Напомним, что Степаненко хочет отсудить у мужа 80 процентов состояния — восемь из десяти квартир в Москве, антиквариат и другие ценности, а также она требует авторские права на всё совместное творчество с Петросяном.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +7  

    Коммунисты России записались в клоуны? На смену Петросяну? А у кого из олигархов имущество нажито "по заслугам"? Может потребовать "раскулачить" ДОЛЛАРОВЫХ миллиардеров, а не Петросяна со Степаненко?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +6  

    Слава богу , теперь плоских похабных шуточек станет меньше ! Не жалко холуёв , жалко тех , кто их слушал .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    гомосек филя кирпаносов всё ещё летает на своих самолётах ? посадки не просит ?

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    Когда же эта пидофильская холуйская артистичная пенка перестанет снимать сливки с страны ?

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур: Сегодня у еврейского народа траур

    Indigolotos 04/08/2018

    Сегодня, в субботу, 4 августа 2018 года, у еврейского народа траур, потому что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола отрубил их богу голову и сжег ее в Царствии Бога, в огне Духа.

    Произошло то, о чем я предупреждал. В космической шахматной партии победителем является лишь один из претендентов. Проигравший уходит навсегда из проявленного мира, так как Яхве – Люцифер проиграл мне эту партию и не захотел покаяться перед Богом за свои преступления.

    Сегодня Господь Вседержитель – Хозяин всех времен и народов вручил мне сияющий золотым огнем Духа карающий меч судьбы и сказал такие слова:

    — Именем всесильного и всемогущественного закона Божьего я, Великий и непобедимый Творец всех времен и народов, благословляю тебя, Сын Мой, исполнить волю Мою, покарать насильника и обманщика многих поколений жителей Земли. Его голову принесешь мне в своей левой руке, а меч вручаю тебе в правую руку. Иди и выполни Мою волю.

    После этих слов я, Великий Магистр, со скоростью молнии устремился в царствие дьявола. Яхве сидел на своем троне невозмутимо наблюдая за происходящим. Первый мой удар мечом не увенчался успехом, ибо я забыл о главном. Мысль мгновенно вернула меня к истине. Левой рукой я схватил Яхве за волосы, а правой из-под своей левой руки слева направо молниеносным ударом отсек голову Яхве-Люциферу от тела. Из горла со свистом в пространство вылетела энергия зла и насилия накопленная Яхве в течении всех молебен еврейского народа. Эта энергия мгновенно была поглощена воинами Бога и переработана в любовь и благость. Я же согласно воле Бога отправился к трону Творца. Там перед Его всевидящем оком я выпустил голову Яхве в пульсирующий поток духовного огня.

    Центр управления иудаизма и авраамических религий перестал существовать навечно. План мирового еврейства по переводу всего человечества в единую религию Яхве иудаизма не состоялся.

    https://www.facebook.com/religiaopium/videos/928850103936388/

    Центр управления прежним мировым порядком уничтожен. Уже 8 августа 2018 года, в 12-00 дня, в Молдове, в Старом Орхее, в сердце нашей планеты, я, Святослав Мазур, переведу все человечество на новый уровень развития. На Земле родится новая династия царей, новая религия Бога Вседержителя и новый мировой порядок — мир любви, благости, истины и Духа Святого.

    Да будет так. Аминь.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  6. Дёмыч     #8     +2  

    да и у олигархов. и артистунов, нахапавших в черную без всяких налогов треба конфисковать, а то только самых бедных и беззащитных грабют....

    ответить  
  7. александр серебряников     #10     0  

    Вот таких безработных и надо брать на учёт, а то угрозы на гаражный бизнес у чумазого, две коровы у бабули, двадцать курей у старика со старухой.

    ответить