"Уралвагонзавод" опроверг данные о массовых увольнениях сотрудников

  • 366     4
  • источник: ria.ru

"Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в Ростех) опроверг информацию СМИ о массовых сокращениях на предприятии, заявив, что слухи распространяют, чтобы дискредитировать корпорацию, говорится в ответе УВЗ на письменный запрос РИА Новости.

Ранее агентство Ura.Ru со ссылкой на источник в УВЗ написало о грядущем увольнении 15 тысяч сотрудников на 39 предприятиях, в том числе в Свердловской, Челябинской и Курганской областях. Сокращения, по данным СМИ, могут произойти в рамках программы по снижению затрат холдинга.

"Информация о том, что на УВЗ будут сокращены "тысячи сотрудников", относится к разряду слухов. Они распространяются с целью попытаться дискредитировать группу предприятий, производящих стратегическую важную для страны продукцию", говорится в сообщении УВЗ.

В пресс-службе предприятия добавили, что корпорация не ожидает падения загрузки производственных мощностей и не испытывает дефицита в заказах, поэтому массовых сокращений на предприятиях холдинга не планируется.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     -1  

    Чем зарплату , брехуны , даёте - арматками !? Они больше ни на что не годятся , даже шойгу отказался , когда ему показали счёт ! тувинцу за всю жизнь столько не украсть !, командуй он хоть всеми армиями мира .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     -1  

    Заехал батюшка на СТО машинку подремонтировать: — Масло мне поменяйте, рабы Божьи, фильтра все, да свечи новые поставьте. — А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой?

    ответить  
  3. Семенов Я     #4     -2  

    Может, 15 тысяч человек, в понятиях рукожопс/водства, цифра не означающая "масштабные увольнения"?

    ответить