Мэрия Сочи назвала гибель мальчика в ливнёвке стечением обстоятельств

Открытый тип системы водоотведения допускается по строительным нормам, коллектор работал в штатном режиме, заявили РИА Новости в администрации города.

Инцидент произошёл в посёлке Лазаревское. Пятилетний мальчик упал в ливневую канаву, бабушка ребёнка пыталась его спасти, однако мальчика унесло в море. Позже его нашли без признаков жизни.

По факту ЧП возбуждено дело. Оно будет расследоваться по статье о причинении смерти по неосторожности, говорится на сайте СКР. Сейчас следователи допрашивают свидетелей происшествия и изучают документацию об эксплуатации ливневых сооружений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Бывают , непреодолимые по медвепуту обстоятельства . Если бы была жара , то малыш умер бы от солнечного удара . Всего то и разницы - пустячок ( по медвепутски , разумеется). Выжить никому не удастся , вы путина поддерживайте , может , повезёт . А так шансов нет , точно . Деньги ему очень нужны , одноклассники уже обижаются вовсю .

    А я бы повесил часть цепочки вертикали власти . Даже ругать и наказывать выговором не стал бы . С 2000 года одноклассники царя воруют , всем всё давно понятно . Царь , конечно , негодует , да сделать ничего не может , кровью повязан с одноклассниками , век взяток не видать !

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Я не злой , повесить надо только половину мэрии сочей(с конфискацией разумеется) , а вот другую половину вешать не надо , только конфисковать всё украденное и для закрепления результата хорошенько выпороть прям на центральной площади города . Ну и после порки , как положено , прочитать перед стоящими на коленях поротыми выродками администрации недельную лекцию о любви к Родине , к Народу и каждому его гражданину в отдельности . Лекторы должны читать не более 8 часов в день с перерывами на сон и отдых , как того требует КЗоТ любой цивилизованной страны , а не расеи . Я ГАРАНТИРУЮ , после принятых мер мэрия сочи будет работать как положено , как должна , как надо в любой стране мира . О Ваших детях будете беспокоиться не только Вы , родители , но и путинское государство в отдельно взятом городе . Для расширения эффекта на всю страну надо всего лишь повторить воспитательные меры уже в масштабах всей страны . Толк будет , обещаю , читайте мои труды ещё с Древней Греции , а Рим я вообще не перевариваю , там порядки были , как сейчас в расее .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    ВОТ КРАТКАЯ СПРАВКА ОБО МНЕ -

    ДЕМОКРИТ (Demokritos)

    около 460 г. до н. э. – около 370 г. до н. э.

    ДемокритДревнегреческий философ-материалист, один из первых представителей атомизма, Демокрит родился в г. Абдера во Фракии. Подробности биографии Демокрита неизвестны; из сохранившихся отрывочных сведений о жизни Демокрита известны его многочисленные путешествия в разные страны (в том числе в Египет, Вавилонию, Иран, Индию, Эфиопию), энциклопедический характер его познаний: Демокрит занимался всеми существовавшими тогда науками – этикой, математикой, физикой, астрономией, медициной, филологией, техникой, теорией музыки и т.д. Философии Демокрит обучался у Левкиппа, о котором не сохранилось практически никаких сведений. Из многочисленных сочинений Демокрита (Диоген Лаэртский насчитывает их до 70) до нас дошло только около 300 фрагментов. Многие авторитетные античные источники восхваляют простоту, ясность и красоту стиля Демокрита, по своей поэтичности приближающегося к стилю Платона.

    Историческое место философии Демокрита определяется переходом древнегреческой натурфилософии к выработке понятия индивидуума, индивидуального бытия. Это нашло своё отражение в исходном понятии философии Демокрита – понятии «атома» как некоторого неделимого материального индивидуума (греч. atomos, как и лат. individuum, означает «неделимый»), который признаётся не возникшим и не гибнущим, не разрушимым, не подверженным какому-либо воздействию извне, подлинным бытием, противостоящим пустоте как абсолютному ничто, абсолютному небытию. Атом т. о. превращался у Демокрита просто в геометрическое тело, которое также неразрушимо, вечно и не имеет каких-либо физических свойств. Демокрит отрицал бесконечную делимость материи. Атомы различаются между собой только формой, порядком взаимного следования и положением в пустом пространстве, а также величиной и зависящей от величины тяжестью. Они имеют бесконечно разнообразные формы с впадинами или выпуклостями. Демокрит называет атомы также «фигурами» (греч. schemata) или «видиками» (греч. eidola), из чего следует, что атомы Демокрита являются максимально малыми, далее не делимыми фигурами или статуэтками. В современной науке много спорили о том, являются атомы Демокрита физическими или геометрическими телами, однако сам Демокрит ещё не дошёл до различения физики и геометрии. Из этих атомов, движущихся в различных направлениях, из их «вихря» по естественной необходимости путём сближения взаимно подобных атомов образуются как отдельные цельные тела, так и весь мир; движение атомов вечно, а число возникающих миров бесконечно. Атомы для человека невидимы, а человеческие отношения объясняются истечениями из атомов, «видиками», действующими на наши органы чувств и вызывающими соответствующие ощущения, так что не существует ничего ни сладкого, ни горького, ни белого, ни чёрного самого по себе, но только атомы и пустота.

    Душа также состоит из атомов – огненных, тонких, круглых и гладких, и после смерти распадается на атомы, т. е. лишена бессмертия. Мышление, хотя и основанное на ощущениях и носившее у Демокрита вполне телесный характер, тем не менее ставилось у него выше всего; ощущения, взятые сами по себе, ложны. Этика впервые становится у Демокрита отдельной наукой. Высшее блаженство Демокрит видит в освобождении от всего чувственного и случайного, в спокойной ясности духа. Демокрит одним из первых говорил об историческом прогрессе в области наук, искусств и ремёсел, происхождение которых Демокрит объяснял нуждой, потребностями людей.

    ~ Источники:

    1. Большая советская энциклопедия. В 30 тт. 2. Энциклопедический словарь. Брокгауз Ф.А., Ефрон И.А. В 86 тт.

    Кстати , я до сих пор похож на свой бюст .

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    Вы интересуетесь , почему о боге я ни слова . Гм . так не было же никакого бога , как и самих жидов тогда , при мне , люди придумали его уже после моей смерти . Поэтому , проснувшись , я сейчас возмущен , что незаконнорожденный жид , бомж и проходимец исуска доводит людей до скотского состояния и морочит мозги людям своими "заповедями" , украденными им у самих же людей ! Особенно противна мне эта мания некрофилии , любви к трупам , поклонения трухлявым остаткам костей давно умерших , а то ещё и целования продуктов разложения трупов . Тьфу !!! , в моё время люди были чище душой и как то образованнее что ли ! А кто такой путин??? , Герострата из города Эфес я знаю , спалил , скотина , храм Артемиды . А что сжёг путин , кого убил , что украл , кого ограбил , чем заслужил трон царя , кто его туда усадил ? Расскажите , славные потомки славян .

    ответить  
  5. Андрей В     #5     -1  

    Учитывая ложную датировку Скалегера и историков жизнь сего персонажа протекала гораздо позже означенного здесь срока. С этим надо серьёзно разбираться без заинтересованных в изкажении фактов лиц. Следует также учитывать, что почти 90% историков являются профессиональными лгунами по независящим от них причинам. Их просто воспитывают на основе ложных представлений о былом и в рамках иудейской парадигме развития общества. Поэтому они не способны заниматься столь серьёзными вопросами в силу внушённых им догм и предрассудков.

    ответить  
  6. Демокрит     #6     0  

    А как с 10% ? По логике , если все врут , то и Вы господин Волк . Или Вы отдельно от всех , обособленно ?

    ответить  
  7. Станислав     #7     -1  

    Не взирая на возможные погрешности времени вашего существования, всё же хорошо сохранились, Демокрит. Осталось последовать совету на ученических тетрадях

    ~ НА

    ~ СТРОЙСЯ

    ~ И

    ~ ПОБЕДИ

    ~ ГЕОМЕТРИЮ ~

    ответить  
  8. Андрей В     #8     0  

    10% пытаются разобраться. У них много вопросов, но пока нет на них ответов. Но у них всё впереди. Во всяком случае они поняли, что без знаний естественно-научного характера им не обойтись.

    ответить  
  9. Уралец     #9     +2  

    Мальчик пропал, бабушка умерла в больнице. А виноватых нет: стечение обстоятельств-с. (И ножкой шаркнуть).

    ответить  
  10. Демокрит     #10     -1  

    А 70 лет Советского опыта не сгодятся для подведения "научной базы"? Помните Крылова , - "А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить."

    ответить  
  11. Демокрит     #11     0  

    Благодарю , друзья и Вам желаю сохраниться , не скурвиться . Тогда МЫ победим .

    ответить  
  12. Демокрит     #12     +3  

    Да сколько же вас , путинских пидоров развелось !!! А всё таки действует слово правды ! на кремлёвскую мразь !

    ответить