Пушкин выступил со "Сказкой о царе Салтане" против гитлеровской "Анене

Под Изборском стоит стена крепостная, о которую разбивались нашествия тевтонов. И там, в этой стене, выложены камнями Голгофа, крест. - Сообщает главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - А на эту голгофу, на этот крест двигался католический крест или католическая голгофа. И кресты схватывались: тевтонские кресты и православные русские кресты. И по существу Пушкин выступил против гитлеровской "Аненербе", он выступил против тевтонской мистики, против глубинного, мрачного. Против этой чёрной бездны он выступил со "Сказкой о царе Салтане". И оказался сильнее.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Наверное, Шамаханская царица - это аллегорический образ Гитлера, а Золотой Петушок - Сталина? Представляем, как развлекается Александр Андреевич, когда сперва несёт пургу, а потом читает отзывы патриотической общественности, ищущей в ней сакральные смыслы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Спасибо за подсказку , Виктор ! Подвиг Ивана Сусанина по заведению поляков в болото и дальнейшему уничтожению наших врагов мы помним . Так выходит , что и Сказка о царе(тьфу , мерзость , это точно не путин!, ещё раз тьфууу!!!) Салтане это документальное произведение о войне наших уважаемых прародителей с родоначальниками фашизма германскими псами-рыцарями , написанное по историческим документальным источникам ! Ещё раз спасибо . Только кем был И.В.Сталин для нашего народа лучше бы "смельчакам" было спросить у самого тов. Сталина . Он бы смог разобраться , кто из стоящего и дрожащего перед ним дерьма петух , а кто вошь неблагодарная .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Я не против , если бы прошку держали в дурдоме , пусть он там был бы и наполеоном , но держать идиота подле царя , не отобрав у него перо и бумагу , тут я против ! Идиоты должны писать свои "произведения" в психушке , там же пусть будут и его слушатели . Так будет безопаснее для подрастающего поколения . Мне лично полоумный взлохмаченный прошка , с выпученными как у димона глазами , до лампочки . аз есмь , паки - паки и далее по библии , её можно читать там же .

    ответить