Путин поздравил российских железнодорожников с праздником

  • 171     1
  • источник: ria.ru

Президент РФ Владимир Путин поздравил железнодорожников с профессиональным праздником, отметив их серьезные достижения в данной отрасли, телеграмма размещена на сайте Кремля.

"Отрадно, что российские железнодорожники встречают свой профессиональный праздник серьёзными достижениями. Благодаря вашему слаженному, самоотверженному труду на год раньше открылось движение по новому маршруту Журавка Миллерово, успешно воплощаются в жизнь другие востребованные проекты", — написал он.

Путин отметил важность повышения производительности труда и эффективности работы комплекса за счет внедрения инновационных технологий. Он также заявил, что железнодорожной отрасли отведена особая роль в жизни России, в пространственном развитии и реализации уникального логистического и транзитного потенциала страны. "Стальные нити железных дорог обеспечивают надёжную транспортную коммуникацию между регионами, напрямую влияют на показатели социально-экономического и промышленного роста, являются залогом благополучия близлежащих городов и посёлков", — уточнил Путин.

Глава РФ выразил уверенность в том, что опыт, компетентность, честное, добросовестное отношение к делу, а также приверженность традициям своих предшественников позволят железнодорожникам и дальше добиваться поставленных целей.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     0  

    А Путин как обычный гражданин пробовал добраться с Курского вокзала до г. Владимира на электричке? Уверен, нет. Унижения начинаются со ступенек при входе на "режимный" объект. Вас досмотрят, просканируют вещи. Безопасность, скажите? Ни в одной европейской стране нет такого уродства - неудобства, ни в аэропортах, и тем более на станциях. Купив билет и пройдя на перрон, с массой желающих уехать будете ловить момент, чтобы втиснуться в вагон, дабы занять (если повезёт) оплаченное сидячее место. Интервал электричек устроен так, что бы как можно больше забить селёдкой - пассажирами вагоны. Проезжая станции похожие на лагерные зоны начинаешь "любить" это государство. Все подступы к ним обтянуты колючкой и глухими заборами. На заборах в граффити и вкратце описана жизнь в государстве построенном Пу, и пофамильно указаны подлецы правящие этой страной. На всём протяжении поездки у вас три раза вежливо проверят билеты, но зайцев эта процедура ни как не касается. Они лихо перебегают в другие вагоны. По этой причине, не могу разделить праздничное настроение Путина и его железнотворожников пвт. железнотворожников.

    ответить