В Тверской области чиновник торжественно открыл фонарь и обматерил жит

Это случилось в селе Холмец.

Глава Оленинского района Олег Дубов приехал туда, чтобы открыть фонарь, который поставили по программе поддержки местных инициатив. Однако торжественная церемония с перерезанием красной ленточки обернулась словесной перепалкой чиновника с жителями. Дубова упрекнули в том, что фонарь установлен неправильно. В ответ глава района сказал, что это не их ума дело, и использовал нецензурную лексику.

По сообщению местного издания Караван+Я , чиновник назвал собравшихся группой агрессивной молодёжи и подогретой алкоголем гопотой и пообещал, что устроенный майдан не пройдёт для них бесследно.

В 2016 году Дубов участвовал в торжественной церемонии открытия помойки в посёлке Мирном и также перерезал красную ленточку.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Ну что можно ещё сказать про чиновника , кроме того , что он настоящий законченный запутинец ! А пожелать я ему хочу разок побыть пассажиром , одного раза вполне хватит , вот пожелание - Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: — Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров .

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Да он уже просто заслуженный чиновник!!!

    В его активе фонарь и помойка...

    При следующей власти явно заслужил на пониженную пенсию...

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #3     +4  

    Имели бы жители самоуважение, использовали бы фонарный столб по прямому назначению.

    ответить