В центре Москвы состоится четвертый ночной велопарад

  • 237     3
  • источник: ria.ru

Четвертый ночной велопарад состоится в центре российской столицы в субботу, 4 августа, ожидается, что его участниками станут около 20 тысяч человек, которым предстоит проехать дистанцию в 21 километр.

Данный заезд не является спортивной гонкой, средняя скорость движения колонны не превысит 15 километров в час.

Старт заезда назначен на 23.00 на Суворовской площади, завершат велосипедисты движение на Болотной площади. Сбор участников начнется за час до начала.

В этот день с 22.30 автомобилисты не смогут проехать по Суворовской площади, Самотечной и Садовой-Самотечной улицам, Цветному, Петровскому, Страстному, Тверскому и Никитскому бульварам, Новому Арбату, Хамовническому Валу, Моховой, Охотному Ряду и Театральному проезду.

Также движение будет перекрыто по Смоленской, Ростовской, Саввинской, Новодевичьей, Фрунзенской, Пречистенской и Кремлевской набережным, Новой и Старой площадям, Варварке, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице и Болотной площади.

Кроме того, на некоторых участках частично ограничат движение. С 17.00 4 августа до 03.00 5 августа оставят только по одной полосе движения на Суворовской площади и примыкающих к ней улицах. На Болотной площади и прилегающих улицах по одной полосе будет открыто с 23.00 4 августа до 04.00 5 августа.

Участвовать в велопараде могут любые желающие, независимо от физической подготовки и типа велосипеда. Единственное обязательное требование ко всем велосипедам участников — наличие переднего и заднего фонарей, а также соблюдение правил, опубликованных на сайте i-bike-msk.ru.

Гости столицы и участники без своих велосипедов могут присоединиться на прокатных велосипедах, а городская сеть велопроката предоставит скидки участникам.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    бабло девать некуда , все хранилища переполнены и надо срочно хоть часть списать.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    В воровской стране любой спорт принимает уродливые формы и на деле является лишь источником обогащения "спортсменов" и особенно их кураторов . Проходили и на лимпиядах и на мундиалях . Правда потом медальки отбирают у спортивного жулья , но оприходованное бабло ведь остаётся на кармане . Значит "спорт" лишь стимул к воровству и жульничеству , ну и поднятию сортирного величия нашего царя .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Ну не хочет население расставаться со своими копейками , даже в магазинах берёт самое дешёвое дерьмо . Надо поднажать хоть велосипедами . А откажутся , можно и НДС поднять , тут уже отказаться не получится , по закону заплатит быдломасса , а снова откажется , так есть выбор - подыхать с голоду или в тюрьму , за терроризм и неповиновение властям .

    ответить