Путин присоединился к гостям фестиваля «Опера в Херсонесе»

Президент России Владимир Путин занял место в первых рядах партера фестиваля под открытым небом Опера в Херсонесе , передает РИА Новости .

Вместе с главой государства на фестивале также присутствуют вице-премьер Ольга Голодец, полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, главой Республики Крым Сергей Аксенов, митрополит Псковский и Порховский Тихон, балерина Илзе Лиепа и другими гостями заняли места в первых рядах партера.


Сообщается, что в день открытия фестиваля зрители смогли послушать партии из постановок Жизель , Лебединое озеро , Дон Кихот и других в исполнении мировых звезд.

Отмечается также, что вечер открылся исполнением па-де-де из балета Корсар .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    херурга вижу , группу бандюков вижу , колю валуева не вижу . Почему? , холуй горилла из той же оперы , может заболел ? мозги то отбиты совсем .

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #4     +1  

    Рассказ о том, как шпану на оперу сводили. Картина, взрыв мозга под шапкой у антиинтеллектуала Хирурга, а по сути откровенного Бармалея, в доспехах мучительно слушающего партию из постановок Жизель. 30 лет назад сон сморил меня в 1-м акте.

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +1  

    Вот , про байкеров , такой базар , а не оперный будет пределом для херурга и ходить мотоциклетному уркагану надо точно не в оперу

    Одна девушка устроилась работать в придорожную забегаловку. На следующее утро возле кафешки остановился здоровенный "Харлей Дэвидсон", и внутрь ввалился огромный косматый, бородатый, вонючий, весь в коже байкер. — Крошка, три спущенных покрышки и две фары! Удивленная девушка пошла к повару. Повар: — Ах, этот... Он просит три порции блинов и яичницу из двух яиц. Через минуту она принесла байкеру гороховый суп. — Че это за фигня?! Я же просил другое! — Повар велел вам передать, что ваш заказ будет готов через десять минут, а пока вы можете... как это... погазовать...

    ответить