Оболваненная Россия

  • 305     2
  • источник: Валентин Ведюков

Грустно видеть, что мнения самых разумных россиян ни как не могут дойти до большинства нашего населения. Какие-то мудаки вроде Соловьёва, Киселёва. Норкина и т.п. ежедневно льют свой теле-понос на мозги народа, а то, что пишут, говорят мудрецы закрыто от общества. Если бы умнейших наших людей ежедневно пускали в телеящик. то даже сильно оболваненный наш российский народ, давно бы осознал истину: Нами правят преступники, узурпировавшие власть и превратившие страну Россию в бандитское государство. Нам не давали слушать Боровика. Политковскую, Новодворскую, Немцова. Илларионова. Ходорковского. Пионтковского. Зубова. Шендеровича. Войновича и ещё сотен и тысяч умнейших, порядочных граждан российских. Тех кто на самом деле были патриотами страны и не боялись сказать правду о преступности путинского режима. Каждый из них любил Россию в тысячи раз больше чем омерзительные депутаты госдуры, верхней палаты. правительства все вместе взятые и уж тем более российские пропагандоны. И уж без всякого сомнения они были истинными россиянами в отличии от ворюги Президента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Я могу понять Майн Кампф , логичная , последовательная книга , могу понять борьбу с воробьями , всё таки с мыслями за урожай начиналась борьба . Но как понять майские призывы урки из сортира ???

    Это пожелание прироста количества говна ??? мочи ??? Чего нибудь ещё ??? Что ещё , кроме говна , мочи , червей , взяток да откатов есть в путинском сортире ??? От чего отталкиваться ??? Водолаз улюкаев тоже хотел оттолкнуться и что из этого толчка получилось мы знаем .

    Наш земляк Козьма Прутков всегда говорил - "Дайте мне свободный , гордый и при этом не тупой народ и я переверну путинизм !" И наш земляк , как всегда , был прав . Только может ли сейчас сам Козьма называть нас земляками ??? Не уверен .

    ответить