Новый ГУЛАГ

Да, именно так. И создается он уже сейчас прямо на наших глазах. Только он пока еще маленький, но обязательно вырастет, если мы будем тихо и равнодушно наблюдать за происходящим. Потому что власть снова этого хочет, а люди снова думают, что все это не про них. Про кого-то другого, который сам виноват и навлек на себя кару.

Это я под впечатлением от прочитанного: Анну Павликову, милую и робкую 18 летнюю девчонку (когда арестовывали, ей было 17!) судья Наталья Боева снова оставила в тюрьме как страшную экстремистку . Оставила, несмотря на тяжелую болезнь и чудовищную вздорность обвинений.

В творящемся беспределе участвует не только подлая судья: она всего лишь оформляет преступные и античеловеческие по своей сути хотелки таких же подлых и мерзких следователей, законность действий которых подтверждает участвующие в деле так называемы прокуроры без стыда и совести. Словом, налицо преступный по своей жестокости сговор безжалостных винтиков нового ГУЛАГа, готовых уничтожить любого, кто попадает в их грязные лапы.

В 30-е на конвейер были поставлены аресты, пытки, избиения, расстрелы и каторжные работы. И всегда находились СОТНИ ТЫСЯЧ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, боровшихся за перевыполнение планов (разнарядок) по арестам, расстрелам и посадкам. Чем они оправдывали смерть и страдания миллионов невинных людей?! Служением родине и партии, верой в светлое будущее или проще и банальнее — готовность вершить жестокую расправу, чтобы не стать самому ее жертвой? Они были садистами, мерзавцами, палачами и ублюдками, уничтожавшими народ великой страны. В угоду чокнутого чудовища, захватившего власть в огромной державе, убогого лидера с ярко выраженной патологией психики.

ГУЛАГ появился не сразу: долгие годы до старта массовых репрессий ситуация в СССР ухудшалась постепенно, шаг за шагом. Многие в партии и стране это понимали, видели, осознавали. И бездействовали, надеясь, что все рассосётся само собой. Итоги нам уже известны: кровавый геноцид советского народа, уничтожение миллионов. Желаем повторить? Страна как раз начинает готовить новый виток репрессий. Против Ани Павликовой, против блогеров, ретвитнувших безобидную картинку или чью-то цитату. Одуревшие(есть более точное народное слово!) от безнаказанности власти начинают сажать за все: за разговоры, анекдоты, тихую ловлю виртуальных покемонов в храме, за критику любых своих действий. Исполнители для нового ГУЛАГа тоже уже готовы: без морали, нравственности, принципов, сострадания. Готовые выполнить любой приказ вождя и своего начальства. Как судья Боева и ей подобные. Список можно продолжать: в нем уже тысячи и тысячи фамилий по всей стране. По ком звонит колокол? -Он звонит по тебе!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Баженов     #3     0  

    Так в чем проблема? Эти судейши, прокуроры и прочая мразь не на другой же планете живёт, и не в другой стране, а рядом, по соседству. У них есть семьи, дети, имущество...

    ответить  
  2. First Provost     #4     +1  

    Это про кого так: "... В угоду чокнутого чудовища, захватившего власть в огромной державе, убогого лидера с ярко выраженной патологией психики..."- про И.Сталина? Да вы, сударыня, совершенно не разбираетесь в вопросе, а пишете такую чушь и мерзость! Или же это про нынешнего лидера? Тогда нет вопросов.

    ответить