Россияне дорого заплатят за поддержку ПУ

  • 365     4
  • источник: Валентин Ведюков

Когда-то давно я писал пост о том, что российская власть совершенно напрасно возмущается приближением НАТО к её границам. Наши власти, оправдывая своё военное участие в далёких местах от собственной границы, всегда уверяют, что -это производится для борьбы с террористами на дальних подступах. Точно так же рассуждают правители и власти цивилизованных государств. Они абсолютно уверены, что самый огромный. самый сильный, самый злобный и самый подлый террорист—это Российская Федерация под управлением чекистов и ошалевшего от вседозволенности Путина. Именно поэтому они и приближаются к границам РФ для того, чтобы остановить ворога при самых первых попытках агрессии. Я и нынче остаюсь при этом мнении и считаю поведение натовцев совершенно правильным. Террориста нужно окружить крепким забором. Если он не поймёт, что следующим шагом будет нападение НАТО на его страну, то значит России предстоит погибнуть ради сохранения жизни на Земле. Глупые россияне. зачем Вы поддерживаете на выборах этого лжеца, ворюгу, мошенника, бандита и убийцу? Вам не хочется жить самим и не желаете счастья своим детям и внукам?. Значит точно---Россия—страна не пуганных идиотов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    – Где находится Таджикистан? – Государство или его население? С Россией немного не так - какая то небольшая часть её территории всё ещё есть , а вот с населением проблемы , отовсюду слышится "але-але-але! , да расея впердёт!" Люди звучат как то иначе .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    А зачем нападать на рашку в принципе ??? Всё , что у неё есть , она отдаёт сама , добровольно , ещё и упрашивает на коленях , чтобы взяли , не отказались . Наоборот , выгодно , самим тратиться на вывозку и добычу не надо .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    Медведев предложил назначить Мудко вице-премьером по строительству. Футболисты облегченно вздохнули, строители толпами пошли вешаться .

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Дивеево, привет из Кишинева

    Indigolotos 31/07/2018

    Сегодня утром мне не выдали паспорт, в результате чего я не смогу физически находиться 1 августа в Дивеево. Хотя духовным зрением вы меня там увидите. Но это не значит, что наша работа не будет исполнена согласно воли Бога. Ребята, находящиеся в Дивеево, знают, что сделать и они, я уверен, исполнят свой долг на высоком качественном уровне. Хотя, мало кто понимает смысл происходящего, мне бы хотелось в преддверии важнейших событий сказать пару слов о будущем.

    Будущее очень волнительно, ибо в него попадут не все. Ну, а как же может быть в учебном заведении для Богов, которым согласно воле Бога является Земля?

    Я не раз говорил о том, что являюсь Иисусом Христом второго пришествия, и не раз говорил, что специально пришел для того, чтобы отделить зерна от плевел.

    А как это сделать? Очень просто. Строится новая матрица, в которую вход возможен только с помощью моей сути, только через меня возможно войти в Царствие Бога, ибо «я есмь и путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

    Но вот незадача. Мало кто в это верит. Ну и что. От этот смысл все равно не изменится. На Землю пришел Господь с последней миссией — принять вступительные экзамены в новый мир. Войти туда смогут только мои помазанники и то в ограниченном количестве, всего 144 тысяч человек, и не согласно своей принадлежности к какому-либо народу, а согласно готовности и зрелости своего внутреннего мира.

    А почему 144 тысячи человек? Очень просто. Три магических числа: 12 воинов круглого стола небесного мира помноженное на 12 воинов круглого стола земного мира и помноженное на необходимый потенциал в одну тысячу.

    Таким образом, в ближайшем будущем, когда наша планета закончит свой выход из космического коридора затмений, начнется мой жесткий отбор. Готовьтесь. Количество мест ограничено смыслом.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить