МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за отъем пенсий

Есть такой депутат Евгений Федоров, который уже несколько лет разжижает мозги россиян идеей-фикс о том, что все плохое в стране идет от мировой финансовой закулисы. - Пишет блогер-коммунист Владимир Стечкин (burcina-faso). - Что хороший Путин борется, как может с этой мировой гидрой, но все 18 лет никак победить не может. Но, видимо, мировая гидра дотянулась и до него самого, до Федорова, заставив его в числе остальных 328 едросовцев проголосовать за лишение 14 миллионов россиян предпенсионного возраста заработанных пенсий. Вот в списке под номером 290.

Почему я вспомнил об этом сегодня? Просто видел на митинге в Перми мутного парня с плакатом "МВФ - руки прочь от наших пенсий!" Мутного, потому, что он периодически отходил в сторону и о чем-то общался с полицейскими. Я еще сразу подумал, что это НОДовец. НОД - это движение, созданное депутатом Федоровым под свою идею-фикс. Периодически их вижу на всяких мероприятиях с полосатыми флагами.

И вот заглянув пост про митинг в Питере, я увидел, что НОДовцы рассекают с точно такими же плакатами "МВФ - руки прочь от наших пенсий!"

Это значит, что именно МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за волю МВФ по отъему наших пенсий.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё так - на митинге в Питере НОДовцы были с такими лозунгами и газетёнки свои раздавали. Интересно, откуда такие имбецилы берутся?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Для победы путина над МВФ надо перестать путину лизать МВФу жопу , ну и самому из урки трансформироваться в президента . Всё , достаточно .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    При чём тут мвф ? Муха ЦЦ , летающая по Африке меня ничуть не беспокоит , я держу при себе мухобойку , всего и делов .

    ответить  
  3. Вова     #3     0  

    Как откуда?В единую Россию принимают только олигофренов,что подтверждается их предложениями и результатами голосований.

    ответить  
  4. Вова     #4     0  

    И еще димон-это ходячий экспонат для изучения этого заболевания.

    ответить