Путин освободил семьи с инвалидами от уплаты взносов на капремонт

  • 376     4
  • источник: ren.tv

Президент России Владимир Путин подписал закон о компенсации взносов на капитальный ремонт для семей с инвалидами. Российский лидер подписал закон, согласно которому региональные власти смогут расширить список льготников, которые получат право на компенсацию взносов на капремонт.

На компенсацию выплат пока смогут претендовать только одинокие пожилые люди и те, в чьих семьях проживают неработающие граждане пенсионного возраста. Также от уплаты налогов будут освобождены семьи, в которых проживают инвалиды I и II групп.

Компенсация для граждан РФ в возрасте от 70 до 80 лет составит 50%, а для лиц старше 80 лет - все 100% от общей суммы уплаченных взносов.

На реализацию нового закона будут направлены средства из федерального бюджета.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     -1  

    Однако есть и другие - Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     0  

    региональные власти могут расширить список льготников , а могут и не расширить . Они власти по отношению к гражданам регионов и могут своё население гнобить и уничтожать любыми властными способами , но по отношению к центральной власти кремля они лишь региональные и подчинённые власти и обязаны отдавать долю путину , он царь . А если они отдадут свою или путинскую долю гражданам , то сразу перестанут быть какими бы то ни было властями , а оно им надо - прогневить пахана или остаться самим без привычного бабла !? Так что болтовня путина для местных воров ничего не значит , пустой трёп по сравнению с главными своими функциями - ОБОГАЩАТЬСЯ САМИМ И ДЕЛИТЬСЯ С БЛАГОДЕТЕЛЕМ .

    ответить  
  3. Николай Савицкий     #4     0  

    О-о-днако! Одной рукой подписываем Закон о "лишении пенсий" на миллиарды, другой Закон, о компенсации на капитальный ремонт на миллионы. Лишат пенсий одной левой рукой по паспорту, а за компенсацией одинокому инвалиду другой - правой, еще и "побегать", подтвердить и доказать нужно, предъявив кипу подтверждающих документов. Я к тому, что пенсий лишат тысяч на 18 в месяц, а компенсируют за кап. ремонт на 380 рублей в месяц. Хитрая штука - российская экономика!

    ответить