Армия против своего народа

  • 355     1
  • источник: Валентин Ведюков

До вчерашнего не знал, что, разъезжающие по дорогам России, транспортные средства нашей Армии не имеют страховки. При причинении ущерба гражданским водителям военные никак не способны возместить ущерб. Ответ: обращайтесь в суд с намёком, что мы Вас там замотаем сроками, издержками и адвокатами.

27 июля на нарвском шоссе произошла авария. Семья кингисеппцев поехала на своей машине в аквапарк Питера на праздник. Праздник в том, что в этот день дочке водителя исполнялось семь лет. Глава семьи решил отвезти жену, именинницу и четырёх летнего сына в аквапарк. На встречу из Питера в Ивангород двигалась военная колонна с боевым вооружением. Военные ехали в Ивангород для производства салюта на день города. То-ли от неготовности техники, то-ли от чего другого, но на буксируемой сто миллиметровой пушке взорвалось колесо и металлический обод сорвавшегося колеса ударил в лоб встречной машине. Хорошо, что ударил низко, а не в лобовое стекло. Попортил машину (разбил передний номерной знак, бампер. Погнул рулевое управление) Люди остались живы, но страху натерпелись сверх меры. Три часа ждали гаишников на такой жаре. Военные сразу заявили, что страховок у них нет и ущерб, причинённый машине они возмещать не будут. Если есть претензии—обращайтесь в суд. С огромным трудом, на плохо слушающейся руля машине , семья вернулась обратно в Кингисепп. Теперь хозяин за свой счёт будет ремонтировать машину . а до работы за сорок километров будет добираться на попутках.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур:

    Приказ Великого Магистра

    Indigolotos 28/07/2018

    В Дивеево, 1 августа 2018 года во время литургии произойдут ключевые события для всего российского народа. Господь Вседержитель отдаст приказ об объединении Земли и Неба в единую связь и о приходе на Землю нового Царя Царей.Таким образом, произойдет переход всего человечества из-под власти дьявола под власть Иисуса Христа.

    Этот момент является ключевым в истории России и поэтому предполагается особое остервенение, как существующих властных структур, пока еще находящихся у руля управления, так и остатков нечистой силы, пока еще хватающихся за соломинку бытия.

    Просьба к присутствующим на литургии.

    Во время чтения молитвы Отче Наш обратить свой духовный взор к Богу и мысленно сказать:

    — Именем Господа нашего Иисуса Христа я, (имя и фамилия), открываю ворота рая и впускаю на территорию Россию всю ее священную рать.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/5478/svyatoslav-mazur-prikaz-velikogo-magistra.htm

    ответить