В Москве бюджетников вновь сгоняют на ура-патриотический концерт.

Сотрудников муниципального бюджетного предприятия ГБУ Жилищникнасильно сгоняют на ура-патриотический концерт Россия в моем сердце , который состоится в субботу, 28 июля на Манежной площади столицы. Согласно информации организаторов, мероприятие будет посвящено успешному выступлению российской сборной на ЧМ по футболу, а также на зимних Олимпийских играх в городе Пхенчхан.

Как сообщает один из подписчиков Телеграм-канала Varlamov News , сотрудники ГБУ Жилищник получают письмо, в котором указано, что явка на субботний концерт обязательна, а место встречи и место на площади людям сообщат позже.

Ниже прилагаем скрин письма, который был опубликован в Varlamov News .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    Опять стадо будет орать: Россия вперёд. А если повезёт, то и старый новый кандидат в мэры явится.

    ответить  
  2. Михаил Василенко     #3     +1  

    Да...уж! Важнее итогов ЧМ в стране проблем больше нет.~ Ладно бы наша сборная в призы вышла, а то ведь, без льгот , положенных устроителям турнира, могла бы и не отобраться вообще. Но что касаемо бюджетников - эти - каждой бочке затычка! Бюджетные рабы единой россии.

    ответить  
  3. Сергей57     #4     0  

    20 лет поливают старый пень, думают - зацветет, поливальщики завянут скорее.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #5     -1  

    Путинизм - отвратительный антинародный режим, который подобен советскому: те же пустые обещания, та же наглая ложь!

    ответить  
  5. Вячеслав Наруков     #7     0  

    Я позволю себе напомнить бывшим гражданам Советского Союза, что в Советское время Советское государство помогала своим гражданам жить, поэтому каждый гражданин своей страны имел право на многие, многие социальные блага. Те самые блага, которые гражданам нынешней России даже и не снятся. Я напомню их. Вот они:

    1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

    2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.

    3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

    4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры. 5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире. 6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире. 7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире. 8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире. 9. Право на бесплатное жилье. Впервые е в мире. 10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире. 11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире. 12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.

    Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:

    1.Право на трехлетний оплачиваемый декретный отпуск с сохранением рабочего места. 2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года. 3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет. 4. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.

    Советская Россия дала своим гражданам все то, что необходимо для нормального развития человеческой личности в современном обществе. И что никогда не давало ни какое другое государство в мире за всю историю существования человечества.

    ответить