В СК удивились новости о задержании подозреваемого в пытках тюремщика

  • 343     3
  • источник: lenta.ru

/ РИА Новости

Следственный комитет не подтвердил информацию о задержании первого подозреваемого по делу о пытках в колонии №1 Ярославской области. Об этом сообщает корреспондент Ленты.ру .

По состоянию на 23:00 мск задержанных по данному делу нет, продолжается проверка , — сообщили в ведомстве.

В ночь на 22 июля правозащитный фонд Общественный вердикт сообщил, что начались аресты по делу о пытках заключенного. В частности, одного из подозреваемых заметили выходящим из колонии в наручниках. При этом в организации не представили источник информации.

20 июля в сети появилась видеозапись, на которой сотрудники исправительной колонии №1 в Ярославской области устроили жестокую пытку для одного из заключенных. В тот же день Следственный комитет возбудил дело о превышении должностных полномочий.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +3  

    ну побили толпой беззащитного зека так и ему надо ,они же не ретвили крамольные статьи , тем более им надо тренироваться когда будут сажать возмущенный народ

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Не надо удивляться господам из гестапо , отпустят их подельника . Пошутили , ещё бабла надо заслать шутникам . Всё будет хорошо , по прежнему , тихо .

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     -1  

    Конечно,удивились.Это- что-то новенькое.Скоро, глядишь, на митинг выйдут под лозунгом : " Если за пытки будете сажать,то и работайте сами!"

    ответить