Игорь Холманских в 2017 году ездил на шести Toyota Land Cruiser

Такие данные значатся в контракте по транспортному обслуживанию полпредств в регионах В июне президент подписал указ об отставке ХолманскихВ июне президент подписал указ об отставке Холманских

Член общественной палаты Екатеринбурга Екатерина Петрова опубликовала у себя на страничке в Facebook данные из контракта по транспортному обслуживанию полпредств в регионах, по которым в автопарке полпредства в Екатеринбурге в 2017 году числилось шесть Toyota Land Cruiser.

— В процессе анализа контрактов Управления делами президента наткнулась на контракт по транспортному обслуживанию полпредств в регионах, — написала Екатерина Петрова. — Полпред УрФО на 2017 год Игорь Рюрикович ездил аж на 6 крузаках , куда ему столько? Последний столбец в таблице на картинках — это расчётное количество машино-часов за год. То есть все 6 крузаков нашего полпредства, оказывается, ездили по 12 часов каждый рабочий день (рабочих дней было 247).

Вместе с шестью Toyota Land Cruiser в списке одна Skoda
OctaviaВместе с шестью Toyota Land Cruiser в списке одна Skoda Octavia

Также Екатерина Петрова отметила, что всего за 2017 год бюджет страны потратил на транспортное обслуживание полпредств 166 млн рублей.

Игорь Холманских возглавлял уральское полпредство на протяжении шести лет. 26 июня президент РФ Владимир Путин освободил Игоря Холманских от должности полпреда. На этот пост был назначен помощник президента Николай Цуканов. В начале июня стало известно, что экс-полпред президента в УрФО Игорь Холманских стал председателем совета директоров УВЗ.

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU; Екатерина ПЕТРОВА / facebook.com

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +5  

    Видать ни путинская кухарка пригожин , ни путинский холуй холманских не могут управлять путинским государством . Может и путина надо поменять , тогда смогут ?

    ответить  
  3. Петербужцев     #5     0  

    Отсюда вопрос: Когда же, наконец, дойдет до российского большинства, что пукинский режим в целом (а не отдельные смотрящие-рулевые-помощники) - это беда и гибель России?

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     -1  

    Прекрасная монетизация "патриотизма".Все в духе времени.Для этого,собственно,и предлагал рабочих своего завода для борьбы с белоленточниками на Болотной.И совсем не жалко дебилов(тех же работников Уралвагонзавода) ,которые своей непроходимой тупостью поддерживают и этот режим и материальное благосостояние подобных проходимцев.Вас же дебилы и поимеют и за ваш счет будут кататься на тоетах.Пока идиоты не поймут,что " патриотизм" - средство заработка,будут в говне.Холманских понял - и на вершине.То,что уволили - не страшно,найдут еще теплое местечко.

    ответить  
  5. Борис Дедух     #7     0  

    От перестановки слагаемых сумма ... ушел один вор, придет другой. Ротация происходит в зоне дерьма, а там роятся жирные навозные мухи, пчеле там делать нечего.

    ответить