Очередной туроператор прекратил свою деятельность

  • 199     2
  • источник: rg.ru
Туроператор "Интрэвел-Столешники" прекращает свою работу с 20 июля. Об этом сообщил генеральный директор компании Евгений Юрьев.

Он также отметил, что уже два месяца организация работает в негативном информационном поле, передает "Интрефакс".

Компания "Интрэвел Столешники" входит в единый федеральный реестр туроператоров и ассоциацию туроператоров по выездному туризму "Турпомощь". Финансовая ответственность компании перед туристами застрахована на 80 млн рублей. Этого должно хватить на покрытие потерь туристов, которые купили путевки у "Интрэвел Столешники".

Это уже седьмой туроператор, который прекратил свою работу или действие чартерных программ с середины июня. Ранее подобное решение было принято компаниями Polar Tour, "Матрешка Тур", "Премиум Трэвел", "Натали Турс", "Аврора БГ", DSBW Tours. В Ростуризме считают, что прекращение деятельности рядом компаний связано с их финансовыми просчетами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Очередной ворбга жулик наворовался и ушёл на заслуженный покой . Снова в царстве медвепута стало тихо , началась подготовка и борьба кандидатов за освободившийся лакомый пост .

    ответить  
  2. Борис Дедух     #2     0  

    Да нет, это отрыжка нищеты. Куда летать и на что? Просто наши коммерсы стараются на этой теме урвать кусок и отвалить из России, а что кто делает по другому? путина можно ненавидеть лишь за то, что он растлил всех россиян на всех уровнях от дворника до министра. Граждане потеряли всякий стыд и совесть, полная анархия и сволочизм. Доктор обирает пациента, пациент доктора. Крах общества, Россия как нация не существует, пока я надеюсь. Мы сообщество на ограниченной территории.

    ответить