Евгений Ихлов: Скажи мне про пенсии, и я скажу кто ты

Бывший зарегистрированный кандидат на пост президента РФ К.А. Собчак, во время избирательной кампании непрерывно поминавшая ограбляемых пенсионеров, наконец то чеканно сформулировала: “пенсионная реформа впервые какой-то позитивный шаг от этой власти”.

И ещё добавила (прямо как Малышева какая-нибудь или Онищенко) про людей, которые в 55 и 60 лет “ещё молодые и могут работать, и работают по всей стране”…

Теперь понятно, почему Съезд Партии перемен не принял резолюцию по данному вопросу, а против “реформы” выступил один Гудков-сын, хотя он и председатель оной…

Вот как безжалостно делит этот вопрос политику!
Даже в Думе впервые за долгие годы случилось демонстративное размежевание партии власти и её квазиоппозиционных сателлитов.

PS. И вот теперь меня окончательно перестала мучить совесть, что я её так издевательски критиковал… Надо было ещё жёстче не просто как штрейхбрехера…

оригинал https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/2213634415318371

автор Евгений Ихлов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Тень неизвестной спецслужбы.

    Провал Собчака.Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах.

    Провал состоял в том, что помощник Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.

    В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ.

    Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами.

    Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассет.

    Кроме того, в своей книге он написал, что она будет стоить ему жизни.

    Нейтрализация писанины Шутова потребовала приложения грандиозных усилий и повлекла цепочку убийств.

    http://tryass.livejournal.com/793.html

    Книга Юрия Шутова "Собчак в Париже".

    Инструкции у резидента ЦРУ в Париже Гинзбурга.

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #2     +2  

    Давно известно, что Ксения Собчак - нравственно гнилая натура. Это было понятно еще тогда, когда она без зазрения совести шлялась от одного мужика к другому...У нее нет ни чести, ни совести, ни порядочности - гнилая натура...

    ответить