Вы власть. а не Путин

  • 450     3
  • источник: Валентин Ведюков

Народ, я уже не знаю, как вас разбудить на действия. И то, что я вам скажу, является крайне важным.

Сейчас люди во всех регионах выходят на акции протестов, в связи с повышением пенсионного возраста. А надо в суд иски подавать с требованием привлечь Владимира Путина к уголовной ответственности. Потому что он клятвопреступник.

Он клялся во время инаугурации на Конституции, руку на нее положил, что не нарушит договора с народом, который, типа, ему доверил.

Короче, в Конституции закреплен пенсионный возраст:

Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом

Cогласно п.1 ст.7 ФЗ О трудовых пенсиях в Российской Федерации установлено (предусмотрено):

Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет Всё!

И согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено):

В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина .

Так что, нечего обсуждать - изменить Конституцию не может никто, кроме народа на Всероссийском Референдуме.

Так что новый закон - это прямое нарушение Конституции РФ. И ни один депутат Госдумы не имеет права ее изменить. Ни один!

Понятно, что новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения!

А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: Все равны перед законом… .

Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные

ст.2 Конституции РФ: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства . Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.

Согласно ст.135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание. А это уже очень серьёзно. Но и в этом случае без Всероссийского Референдума не обойтись...Потому что высшая власть в стране принадлежит народу и свое волеизъявление народ выражает путем Референдума...

Так что, дружненько пишем заявления на всех депутатов, с требованием привлечь их к уголовной ответственности вместе с дедушкой Вовой, окончательно сбрендившим.

Кстати, о самих пенсиях... Умные друзья подсказали:

Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение.

Пенсий в России нет.
Опять вам лень считать и все придется делать за вас.
Средняя зарплата в России 36000. Средняя пенсия 13000.
Предположим, человек работает с 21 года и его стаж при выходе на пенсию в 60 лет составил 39 лет. Исходим из того, что всю жизнь он стабильно получал среднюю зарплату 36 тыс. За всю трудовую деятельность его отчисления в пенсионный фонд составят 468 месяцев умножить на 22% от зарплаты (7920 руб) равно 3 706 560 рублей. Чтобы просто получить только свои деньги обратно, человеку после выхода на пенсию нужно прожить 23 года. Только на 84 году своей жизни он начнет получать деньги от государства.
Каждого, кто не дожил до 84 лет государство облапошило и ограбило.
С учетом средней продолжительности жизни 66 лет становится очевидно, что ни рубля государственных денег государство пенсионерам не платит. Только грабит.
После повышения пенсионного возраста до 65 лет, первый государственный рубль мужчина будет иметь шанс получить в 93 года.

Никаких пенсий государство людям в нашей стране не платит. Это просто математический факт. И так же стоит помнить, что собираемые с вас деньги в Пенсионный фонд "крутятся" в банках, и банки и сам Пенсионный фонд получает с оборота этих денег проценты - ваши же проценты, между прочим.

Поэтому каждому человеку выгоднее вообще не платить в этот Пенсионный фонд деньги, а завести себе в иностранном банке счет, и каждый месяц самому откладывать средства себе на пенсию.

Вот такая петрушка получается. А вывод один - те, кто называют себя властью - воры обыкновенные. Сами они не уйдут. Поэтому только насильственный путь они оставили народу.

Государство - это мы с вами, а не они. Но мой блог запрещен как экстремистский в Роскомнадзоре, так что просто подписывайтесь, чтобы получать новые статьи и аналитику.

Держитесь там...

Елена Васильева 20 07 2018

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Свежие данные об уровне минимальной заработной платы за месяц в странах Евросоюза, обнародовал Eurostat.

    По состоянию на 1 января МРОТ был установлен в 22 странах ЕС, кроме Австрии, Дании, Италии, Финляндии, Швеции и Кипра.

    Наивысшие показатели зафиксированы в Люксембурге (1999 евро), Ирландии (1563 евро), Нидерландах (1552 евро), Бельгии (1532 евро) и Германии (1498 еврo).

    Менее 500 евро платят работникам в Чехии (407 евро), Венгрии (412 евро), Хорватии (433 еврo), Словакии (435 евро), Польше (453 еврo) и Эстонии - 470 еврo (29 100 рублей).

    Для Латвии и Литвы цифра равняется 380 евро (24 600 рублей), а меньше всего она только в Болгарии (235 евро) и Румынии (275 евро).

    https://news.rambler.ru/europe/36065674-nazvany-samye-nizkie-zarplaty-v-es/

    Долой фашистскую хунту!

    Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России в 2017 году с 1 июля составлял всего 7 800 рублей (это примерно 112 евро)!

    МРОТ 2018 года с 1 января увеличен и равен 9 489 рублей. Эта цифра обобщена для всей России (это примерно 134 евро).

    Подробнее: http://ipipip.ru/MROT-2018/

    Это почти в 2 раза меньше, чем в Болгарии, стране с самой низкой минимальной заработной платой!

    Требуем отставку Путина и Медведева!

    Депутаты Госдумы за пару недель в спешке приняли законопроект о повышении минимального размера оплаты труда в России до прожиточного минимума.

    С 1 мая "минималка" составит 11 163 рубля, что равнозначно 100% прожиточного минимума населения трудоспособного возраста на второй квартал 2017 года.

    Газета.Ru 16.02.18 в 17:22

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Нюрнбергский процесс 1946 г.,

    Токийский процесс 1948 г.,

    Международный трибунал по Руанде 1994 г.,

    Международный трибунал по бывшей Югославии (н.в.) – это справедливая реакция мировой общественности на преступления лиц, совершенные против мирных людей и целых народов.

    По вине властных чиновников совершались кровавые злодеяния, которые со страхом будет помнить не одно поколение.

    Для миллионов современников их фамилии стали страшными напоминаниями о смертях близких, разбомбленных городах и погибших жителях, потерявших дом и родину.

    4 февраля 2015 г. Верховная Рада обратилась к Международному уголовному суду в Гааге (Нидерланды) с целью «привлечения к уголовной ответственности «высших должностных лиц Российской Федерации и руководителей террористических организаций ДНР и ЛНР, которых определит прокурор Международного уголовного суда».

    Кто же и за что может оказаться на скамье подсудимых Международного трибунала по Украине?

    1. Президент РФ В. Путин – планирование и непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях.

    2-3. Министр иностранных дел С. Лавров,

    постоянный представитель РФ в ООН В. Чуркин – содействие на международном уровне принятию решений по сокрытию агрессивных и преступных намерений российского руководства;

    4. Министр обороны С. Шойгу – непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной случайной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях; применение оружия, боеприпасов, техники и методов ведения войны, являющихся предметом всеобъемлющего запрещения.

    5-6. Премьер-министр РФ Д. Медведев,

    заместитель министра экономразвития РФ С. Назаров – захват имущества на оккупированных территориях и незаконный вывоз украинских предприятий на территорию России.

    7-8. Директор ФСБ РФ А. Бортников,

    начальник ГРУ ГШ ВС РФ И. Сергун – создание и руководство действиями на территории оккупированных регионов Украины специальных диверсионных подразделений, которые направлялись для совершения терактов, умышленных убийств, вероломных убийств, причинения увечий, жестокого обращения с людьми и пыток;

    9-10. Агенты спецслужб РФ И. Стрелков-Гиркин и И. Безлер, – организация и руководство террористических вооруженных отрядов, которые нападали на гражданские объекты, наносили удары по незащищенным населенным пунктам с применением стрелкового, артиллерийского, реактивного вооружения.

    Список военных преступников далеко не окончательный и мы его продолжим буквально на следующей неделе. Окончательный же расклад сидельцев покажет расследование, которое будет возложено на прокурора Международного суда.

    Скрытое вторжение российских войск, наемников, добровольцев и диверсантов в Украину, вооружение террористов, сбитый гражданский лайнер рейса МН 17, массовое уничтожение гражданских, в том числе убийство людей в автобусе под Волновахой, артиллерийский обстрелы Мариуполя и Краматорска – все это причины для международного суда над чиновниками путинского режима.

    По мнению специалиста по международному праву Н. Гнатовского, если Путина признают виновным в части военных преступлений на территории Украины, то он никогда не сможет покинуть пределы своей страны.

    Как это сейчас происходит с президентом Судана Аль-Баширом, который сидит в Судане. Полная изоляция до конца дней. Или же сдача и тюремное заключение на срок, установленный в приговоре МУС.

    Кроме всего прочего, Гаага не будет помогать стране, которая сама на своей территории не собирает доказательную базу военных преступлений, не проявляет инициативу и не сотрудничает с органами международного правосудия.

    http://politica-ua.com/top-10-rossijskix-voennyx-prestupnikov-putin-i-drugie/

    Матвиенко по-видимому забыли?!

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Требуем отменить результаты выборов 18 сентября 2016 года, за антиконституционную, противоправную и экстремистскую деятельность, фашистской партии международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества!

    Главарей фашистского режима требуем привлечь к ответственности в соответствии с законом!

    Начальник ГРУ ГШ ВС РФ И. Сергун – дата смерти 6 января 2016 года.

    Постоянный представитель РФ в ООН В. Чуркин – дата смерти 20 февраля 2017 года.

    Желаем Дмитрию Анатольевичу здоровья и хорошего настроения!

    Гаагский трибунал подкрался незаметно!

    https://m.youtube.com/watch?v=kzpKOJM-k9s

    Но вы держитесь!

    ответить