Ватноголовых можно убедить только цифрами потерь

  • 284     1
  • источник: Валентин Ведюков

Один из моих друзей рассказал как побеседовал с одной из поклонниц Путина. Эта глупая гусыня заявила, что ничего страшного в повышении пенсионного возраста нет. Я, мол, ради Путина готова поработать лишний год перед пенсией. Спрашиваю. у неё: У тебя есть лишние 120 тысяч рублей? . Нет. К чему ты спрашиваешь? Отвечаю: представь, что тебе назначили минимальную пенсию в 10 тысяч рублей в месяц. За год это будет 120 тысяч. Вот от этого ты ради своего придурка и отказываешься. Баба обалдела. На неё стало страшно смотреть от расстройства, которое она испытала, осознав будущую потерю. Все кто восхищаются нашим Президентом—полные идиоты, не способные осознать свои потерпи от его деятельности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    "...Судя по специфическому характеру россиянской предвыборной пропаганды, “кремлевские” пришли к окончательному выводу, что единственная их опора простодушные глупцы, неспособные отделять правду от лжи и готовые винить в окружающих проблемах кого угодно, кроме тех, кто на самом деле их создает..."

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить