Рогозин поручил содействовать расследованию дела о госизмене

Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин поручил оказать максимальное содействие при расследовании дела о госизмене (ст. 275 УК РФ), в рамках которого проходят обыски в ЦНИИмаше (головной научный институт госкорпорации) и в офисе директора исследовательско-аналитического центра ОРКК Дмитрия Пайсона. Генеральный директор госкорпорации Дмитрий Рогозин дал указание нашей службе безопасности оказывать максимальную поддержку следственным органам ,— рассказали “Ъ” в пресс-службе Роскосмоса .

Как сообщал “Ъ”, следственная группа ФСБ проводит обыски в рамках уголовного дела о госизмене. По данным источников “Ъ”, оперативники проверяют информацию о причастности должностных лиц к намеренной передаче иностранным спецслужбам сведений под грифом Совершенно секретно о российских гиперзвуковых проектах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    Никакой измены , захочет навигатор - привезёт следаков в кремль . Тут надо ещё сильнее укрепить безопасность главарей нашей государственной шайки бандюков . Минные поля надо укрепить , тигров побольше откормить , ну и доппаёк питерским увеличить . Мало ли что , вирус , например , или свет выключат вдруг , а то воду и газ отключат . Опять же , офшоры спалят . Чтоб , значит , могли пересидеть . Живут наши руководящие воры , как на вулкане , оттого и зарплаты имеют за вредность огого !!! А воруют , так это ведь от страха .

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +7  

    В РФ что ни государственное лицо, то госизмена. И что ни личность, то двуличность.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +5  

    Так в том и измена,что рассказали,что нет ничего кроме мультика.А за развенчивание мифов в России полагается высшая мера,хоть о гиперзвуковом оружии,хоть о ВОВ и Сталине.В стране идиотов мифология - главное оружие.

    ответить  
  4. Slavun     #5     +2  

    Измена в том что американцам рассказали что в нашей стране не осталось конструкторов способных сделать гиперзвуковые ЛА? А также добавили что остались торгаши, алкаши и манагеры:)

    ответить  
  5. Егор Васильев     #7     +1  

    В точку! Очень проницательно! Если есть дело о краже несуществующей ракеты, значит она как бы и в самом деле была! США забеспокоются - "неужто в мультике есть доля правды?"

    Поздравляю! Вы можете думать как они, это реально круто. ( они как вы думать конечно не способны, но то что вы уловили их извращенную логику, это дорогого стоит)

    ответить  
  6. Михалычъ     #8     0  

    Талантом блефовать, да ещё с ЯО, в мире дано очень немногим. Все такие страны - с очень сильной экономикой и наукой. Иран - нет. КНДР - нет. Израиль - да. В начале 80-х, 40-й президент США, прекрасно зная о неодолимой тяге комyняк к громким понтам на весь мир - не имея за душой на это ни копейки, "удачно" раскрутил СС на баснословно дорогие но фейковые для U.S. "звездные войны" и СОИ. В результате закономерно вышел победителем.

    ответить