Поклонской грозит отставка из-за голосования против пенсионной реформы

Депутат Наталья Поклонская, проголосовавшая против повышения пенсионного возраста, может лишиться руководящего поста в Госдуме.

Поклонская стала единственным депутатом Единой России , не поддержавшим правительственный проект пенсионной реформы, тем самым она нарушила решение фракции ЕР.

Как заявил руководитель фракции Сергей Неверов, фракция намерена обсудить возможность наказания Поклонской за нарушение дисциплины.

У нас есть президиум фракции, обсудим. Я имею в виду варианты, которые находятся в рамках наших полномочий. Она же возглавляет у нас комиссию. Она же не рядовой депутат , — приводит слова Неверова Интерфакс .

Наталья Поклонская возглавляет в Госдуме комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

Добавим, что еще восемь единороссов не пришли на заседание Госдумы, взяв отгулы. Среди них Виталий Милонов, Сергей Железняк и Вячеслав Фетисов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, шоу захотелось! - отсюда мораль , наташка выживет всегда .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Видимо бог был и он подсказал наташке . Теперь и бога не будет , тоже в отставку.

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     -2  

    Правильно делает - с народом завсегда лучше! Спасает свои законные хотя бы 13 тысяч пенсионных, а то, глядишь, можно и совсем ничего не получить )))) родственникам

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #5     +3  

    Ну няшку конечно не особо жалко, но сама формулировка шикарная, отправят в отставку за голосование, а мнение избирателей давно уже никого не интересует, не депутаты они а бояре царем на кормление в Госдурку посаженные....

    ответить  
  5. Сергей Баженов     #6     0  

    Конечно она против пенсионной реформы. Учитывая ее нездоровую любовь к царьку николашке, она хотела голосовать сразу за крепостное право.

    ответить  
  6. First Provost     #7     -2  

    Вот на её защиту мы должны встать! И это должно стать началом движения за свои права. Единственный депутат, которая не побоялась и до конца продолжает отстаивать интересы своих избирателей.

    ответить  
  7. Михаил Василенко     #9     0  

    Поклонскую в свою фракцию с удовольствием возьмет любая другая партия парламента. Пусть едросы не обольщаются.

    ответить  
  8. Дмитрий Нифонтов     #14     0  

    Поклонская- молодец. Всегда легче сидеть на диване и давать советы, а если диван находится заграницей, то еще легче. Совершить хоть какой -то( пусть небольшой) полезный поступок всегда труднее. Дела говорят лучше, чем слова (Actions speak louder than words)

    ответить