Путин наградил орденом тренера Алины Кабаевой

Президент РФ Владимир Путин наградил орденом За заслуги перед Отечеством второй степени тренера по художественной гимнастике Ирину Винер-Усманову.

Как следует из указа президента, Усманова получила орден за выдающийся вклад в развитие физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу .

Ирина Винер-Усманова много лет тренирует сборную России по художественной гимнастике. Она воспитала целый ряд олимпийских чемпионок, среди которых Алина Кабаева.

Муж Ирины Винер — миллиардер Алишер Усманов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     -5  

    Достойная награда заслуженному человеку! На сегодняшний день Виннер воспитала больше всех чемпионок мира. От всей души поздравляю!!!

    Ну а сарказм и пошлые намеки здесь явно не к месту.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     +4  

    Наверное, в России есть немало гораздо более талантливых тренеров, но у которых нет никаких возможностей ни иметь свою школу, ни как-то в жизни пробиться и даже просто выползти из нищеты, не говоря уж ни о какой славе. А у Винер основная "заслуга" в том, что она Усманова. Если бы не это, то, возможно, никто вообще о ней ничего не знал бы. Всё в нынешней России делают "бабки".

    ответить  
  3. Владимир     #5     -5  

    Марина, Винер получила мировую известность и стала руководителем лучшей в мире школы гимнастики задолго до того, как стала Усмановой. Богатых жён олигархов в России много, а вот умных и достойных очень мало. Не стоит гнать напраслину. Мир нельзя разделить на белое и чёрное, и точки соприкосновения все равно останутся.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #6     +6  

    Половина России горит, половина тонет, а он побрякушки раздает, ах какая лепота! Правда Ваня? Картину отрадный трудно нарисовать.

    ответить  
  5. Владимир     #7     -4  

    За последние полгода это единственная достойная награда. До этого была награда воину, пожертвовавшего собой. Нельзя валить все в одну кучу, и говно, и золото. Человеку для чего голова дана?

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #8     +2  

    Биография её в свободном доступе. Усмановой она стала в 1992 г. До 1992 работала в Узбекистане. У Усманова биография тоже весьма интересная! Знатный вор-коррупционер, со стажем! Я не говорю, что она дура, но талантливых людей в России много. Увы, не все они усмановы...

    ответить  
  7. Егор Васильев     #9     +2  

    Не мне судить кто достоин, а кто нет. Но нормальный человек отказался бы от награды. Ты бы принял награду "за гуманизм" из рук Пиночета или Геббельса? И пусть ты человек хороший но если негодяй притворяясь человеком высоко оценивает твой вклад и таким образом пиарится как патриарх и гуманист разделяя с тобой твой труд и славу - швырни ты ему его награду в морду. Почему-то не пиарится он на лесных пожарах - " ОН(лес) СГОРЕЛ" или на наводнениях -"ИХ СМЫЛО" Хотя вина -100% его.

    ответить  
  8. Егор Васильев     #10     +2  

    Мафиозный клан есть клан, тут и гадать не нужно. Честных и достойных там нет, а если и были то стали сволочами. Гитлер тоже был окружен не дегенератами и оборванцами а элитой рейха - умными и деловыми людьми, но -преступниками! И ключевой фактор не их деловые качества, а то что они были преступниками и превратили государство в орудие своего преступления. Очень похоже на настоящую Российскую действительность. Кстати, большую часть их повесили. И если кто-то скажет что Усманов отнесся с добротой к своему водителю, охраннику или просто помог мало знакомому человеку - я поверю! Но хороший поступок не меняет сущности человека укравшего полстраны с попустительства главаря.

    ответить  
  9. Владимир     #11     -5  

    Безусловно деньги расширяют возможность человека. Здесь спору нет, и возможности у Винер большие. Ещё древние говорили, что свобода человека определяется не тем, что он может сделать, а тем чего он не может. И тем не менее в данном случае это награда за достойный труд.

    ответить  
  10. Егор Васильев     #12     +4  

    Древние много разного говорили, на то они и древние, ТВ не было, Компа тоже, вот и говорили ....и говорили.~ и говорили. Живя у реки, они могли за всю жизнь не побывать на другом берегу. Может и ненужно тебе их цитировать.Опять же одни говорили одно, другие -противоположное. Оценку событий дадут потомки, ты дать объективную оценку не способен, вполне возможно это время историки назовут проклятым.

    Я вижу факты: население России постоянно уменьшается - вымирает, россияне деградируют из страны писателей и героев Россия превращается в дегенерата с киселём вместо мозгов. Уже и ракеты разучились делать. Какой нах достойный труд? Ты иди попаши токарем лет пять без з/п с тремя детьми, или стань на место молодой семьи которой Путин нифига не дал кроме ярма на шею в виде кредитов и ипотеки. Или стань на место больного пенсионера которому за шунтирование после инсульта нужно вывалить 500 000 а по квоте он может и не дожить до операции. Володя, ты в своем уме-то?

    ответить  
  11. Марина Вологдина     #13     +2  

    К сожалению, свобода в нынешнем российском обществе определяется толщиной кошелька и связями (постельными, родственными, дружескими). Тот, у кого этого нет, как бы он ни был талантлив и умён, обречён на вымирание вместе с детьми своими. Но у многих этого и нет по причине этих самых усмановых. Если бы она своих профессиональных успехов добилась, не имея украденных муженьком миллиардов, можно было бы её уважать, а так она - лишь одна из своры объедающих Россию. (Не будь у неё этих миллиардов, вряд ли бы кто знал эту фамилию.)

    ответить  
  12. Владимир     #14     -4  

    Каждый видит то, что хочет увидеть. Помните, что ответила кошка Маршака после посещения королевского замка: Что я видала при дворе? Видала мышку на ковре. Винер самая заслуженная на сегодня тренер России, и хватит поливать её грязью.

    ответить  
  13. Владимир     #15     -3  

    Жорик, Я то в своём уме, а ты похоже вышел. Вспомни, о чем речь идёт. Мы говорим о Тренере, которая вырастила целую плеяду олимпийских чемпионок. При чем здесь Путин и разрушенная им страна? Мы не даем оценку деятельности этого человека. Включи голову и напряги последнюю извилину.

    ответить  
  14. Егор Васильев     #16     +3  

    А при том, что они служат его пиару. Не желает он стоять у горящего леса или смытого поселка, он желает награждать, резать ленточки, дарить собак, строить песочницы и быть победителем. И даже достойные люди вовлекаясь в его лицемерный пиар поступают как последние прас....ки.

    ответить  
  15. Егор Васильев     #17     +3  

    А не она гимнасток поставляла в высшие эшелоны? Есть такой фильм-расследование, там конечно тяжкий труд, но другого рода и сомнительный морально.

    ответить  
  16. Владимир     #18     -3  

    Ближе к телу. Когда, где и что Винер лично сделала предосудительного? Я не знаю таких моментов в её работе.

    ответить  
  17. Егор Васильев     #19     +2  

    Когда власть и возможность расследовать преступления сосредоточена в руках самого преступника-психопата, что ты ему или его клану докажешь? Ждем что она скажет - меня оскорбляет такое подозрение и чтобы покончить с этим раз и навсегда я и весь клан включая президента уходит в отставку а вас назначают начальником следственной комиссии с чрезвычайными полномочиями? Ха-ха Это тупиковый спор. Я вижу истину, Навальный видит, что толку что он доказал что вся верхушка власти ворье? - Ничего!

    ответить  
  18. Владимир     #20     -4  

    Кроме сплетен нечего сказать? Да уж, птицу видно по полету, а навальника по вони за версту чуешь.

    ответить  
  19. Егор Васильев     #21     +4  

    Ссылку тебе на статью давать не стану, за это можно и загреметь. Но если в поисковике наберёшь -"УГОЛОВНИК, СУТЕНЕРША - БЛИЗКИЙ КРУГ ГЕБИСТА-ПОДОНКА то найдёшь. Я не берусь судить правда это или нет, оппозиционеры к большому сожалению тоже бывает врут, но все более логично чем официальные елейные версии. А я верю только собственному рассудку и логике

    ответить  
  20. Демокрит     #22     +3  

    "Муж Ирины Винер — миллиардер Алишер Усманов." - ну захотел медальку жене , заказал , получил , чего не сделаешь за деньги . Может винер и была порядочной когда то , до выгодного замужества , но её нынешняя связь с сортирным червём уркой всё перечёркивает . Она не оступилась , она предала всех , в том числе и себя(повторяю , если даже и была честной).

    ответить  
  21. Дёмыч     #23     -1  

    одни химнастульки- артистульки да тв-шные горлопаны у нас как рабы нва галерах ... бабло гребут, а толку от них-один вред...

    ответить