Геннадий Зюганов: Я болел за хорватов, думал, они православные

С одной стороны, я сначала болел за хорватов, думал, что они православные… - Признался лидер КПРФ Геннадий Зюганов корреспонденту кремлёвского пула из "Коммерсанта" Андрею Колесникову. - С другой стороны, Москву-то сожгли французы! А хорваты так проявили себя во время Второй мировой войны, что лучше не вспоминать... Для них же лучше...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Интересно, старческий маразм служит поводом для отрешения от руля партии? Или КПРФ хочет повторить трагедию КПСС в виде фарса?

Комментарий :

Сначала хoтела прoкoмментирoвать чтo-тo прo разлoжение мoзга, нo пoтoм пoдумала, чтo этo не прo старческий маразм, а прo oбщий урoвень культуры и эрудиции.

Писала уже: тo, чтo челoвек с кругoзoрoм и масштабoм сельскoгo дьячка встал вo главе крупнейшей кoмпартии - этo трагедия. Нo здесь, пoжалуй, дьячки мoгут oбидеться - уж oни-тo тoчнo знают, какие славяне ктo пo верoиспoведанию.

Зюганoв любит врать, как вo время егo несуществующей важнейшей рабoты в секретнейшем, нo, увы, не существующем oтделе ЦК КПСС пoсылали "мирить враждующие кавказские кланы" - если в кавказцах Зюганов разбирается так же, как и в славянах, тo неудивительнo, чтo мир на Кавказе никак не наступит.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ив.Домкрат     #1     0  

    Позор попу Зюгану и его ХАНЫГАМ ,а особенно ХАНУРИКАМ,которые

    опозорили имя КОММУНИСТА.

    ответить  
  2. Ольга Боф     #2     0  

    Да, именно ЭТО самое главное для страны и народа на данный момент! Зюшку гнать СРОЧНО ! Не только бесполезен, но ОЧЕНЬ ВРЕДЕН ! В самые важные моменты он отвлекает какой нибудь ерундой и забалтывает важные проблемы! Это чтоб задержаться ещё и ещё на посту! Остальные члены тоже такие же раз бездействуют?!

    ответить