«Ростех» создал «покрытие-хамелеон» для маскировки солдат

Об этом сообщил глава госкорпорации Сергей Чемезов.

По его словам, покрытие принимает окрас окружающей среды. Шлем с применением указанной технологии в ближайшее время продемонстрируют на одной из выставок.

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +5  

    А мне то невдомек, правительство с президентом о росте экономики говорят, а её никто не видит. Оказывается новой краской покрасили, для маскировки)))

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Покрытие превращает солдата небольшого роста в облик путина , после чего хочется этот облик пристрелить . Опасно , как и живой упырь .

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +1  

    Вова! У них - растёт, а у нас - падает. Каждый живёт в своей банке. Но они связаны между собой магистралью, оканчивающейся пылесосом на их стороне.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #5     0  

    Сказки из серии летающих ядерных ракет путина, или какая-нибудь ерунда со слабым эффектом но выдают её за прорыв века. По другому просто быть не может, если взять мешок говна и десяток палок приложить к ним ум даже 100 000 идиотов , то конфетка не получится, будет просто гавно с палками

    ответить