Диего Марадона заявил, что готов остаться жить в Белоруссии навсегда

Аргентинский футболист, председатель правления ФК Динамо-Брест Диего Марадона заявил о готовности остаться жить в Белоруссии. Я уверен, что это серьезный проект (ФК „Динамо-Брест“ — прим. ред.). Если закончу свою карьеру в Бресте, то, наверное, останусь тут жить , — заявил Марадона, передает Интерфакс .

Марадона подчеркнул, что полностью доверяет руководству клуба, с которым подписал контракт. Также он сообщил, что готов выйти на тренировку вместе с ФК Динамо-Брест .

Футболист отметил, что хочет познакомиться с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Марадона хотел бы, чтобы глава государства стал поклонником клуба Динамо-Брест , который он возглавляет. Марадона сказал, что знаком с Фиделем Кастро, Уго Чавесом, Николасом Мадуро, Даниэлем Ортега, Муаммаром Каддафи, а также с президентом России Владимиром Путиным.

В Белоруссии, кроме того, появится футбольная академия для талантливых детей из разных стран имени Диего Марадоны. Кстати, сам футболист отметил, что перед началом работы в Белоруссии он хотел бы отдохнуть, ведь не был в отпуске полтора года.

Интересна статья?

0 комментариев *