На встрече с Путиным Трамп был «маленькой вареной макарониной»

Известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер, который и раньше критиковал нынешнего президента США, снова высказался по поводу Дональда Трампа, передает ТАСС.

По мнению Шварценеггера, во время встречи с президентом России Владимиром Путиным глава Белого дома выглядел как маленькая вареная макаронина . Речь идет о пресс-конференции, которая состоялась уже после переговоров лидеров двух стран.

Президент Трамп, я только что видел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, на это было неловко смотреть, вы стояли там как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда же вы уже попросите у него автограф или сделаете с ним селфи , — заявил актер.

По мнению самого Трампа, саммит в Хельсинки является очень хорошим началом для всех. В свою очередь Владимир Путин отметил, что в ходе переговоров с американским коллегой произошли положительные перемены .

Напомним, встреча тет-а-тет Путина и Трампа в Хельсинки продлилась более двух часов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +4  

    Иногда ученик в роли холуя и в правду обыгрывает своего хозяина. Но в чём тут странность? В том что холуй как капля воды похожа на своего хозяина? Бросьте. Тут к бабке не ходи видна родственная суть двух мировых клоунов!

    ответить