Яровая внесла законопроект о поиске мобильных телефонов несовершенноле

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая внесла законопроект о поиске мобильных телефонов несовершеннолетних по геолокации без разрешения суда. Это хороший и нужные закон, — сказал Эху Москвы председатель поискового отряда Лиза Алерт . Сейчас разрешения на отслеживания геолокации добиваться слишком долго, — считает Григорий Сергеев.

Григорий Сергеев отметил, из-за начала грибного сезона в Подмосковье и ближних областях несколько десятков человек ежедневно звонят с мобильных телефонов и говорят, что заблудились в лесу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    с ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ХОРОШО, а с другой - плохо. Кто даст гарантию, что этим инструментом не воспользуются мошенники. Вообще-то законодатели эти занимаются не тем делом, которым им надо заниматься. На самом деле они своими законами уничтожают русскую цивилизацию.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +4  

    Старуха Шапокляк вошла окончательно в свою роль идиотки. Любому неангажироованному сотруднику полиции и спецслуюб понятно, что для решения задач борьбы с терроризмом и поиска людей есть необходимая правовая база и практика. За ее "инииатизмом" лежат иные соображения - не интересы народа. Можно догадаться какие - корыстный мотив собственного популизма, прогиб перед путинизмом, вечная прописка в дурдуме (а где еще быть дуре), за всем этим - цинизм, деньги, чиновничество - ни фуя не делать и иметь бабки с авторитетом. Дура, плохо сопоставляет это все с будущим - история погонит ее дубиной, как заразную драную курицу с огорода.

    ответить  
  3. Борис Дедух     #3     +3  

    Да нет, тут видна забота о сыске любого гражданина. Дабы все были под плотным колпаком. Око Саурона становится больше и зорче.

    ответить  
  4. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +2  

    для поиска трубы не нужна геолокация,этот бред придумали для слежки,где на трубе написано что это труба подростка а не просто гражданина свободного путистана а нового хозяина трубы можно найти за 5 минут не выходя из кабинета и спросить у него где взял,

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #6     0  

    Только сегодня одна дама интеллигентного вида пыталась мне доказать, что это всё очень хорошо и Путин - это тоже очень даже хорошо, и что всё у нас очень хорошо. И что всё делается только для нашего блага и безопасности! Таких, к сожалению, много.

    ответить