Фигуристка Медведева: в Канаде спокойнее, чем в России

  • 227     6
  • источник: ren.tv

Российская фигуристка, серебряная призерка Олимпиады-2018 Евгения Медведева в Пхенчхане рассказала о разнице между Россией и Канадой.

По словам спортсменки, в Канаде люди улыбаются чаще, благодаря чему создается более спокойная обстановка для развития и тренировок.

Фигуристка также отметила положительные впечатления от работы с тренером Брайаном Орсером.

Медведева перестала работать с тренером Этери Тутберидзе в мае 2018 года. После этого она переехала в Торонто.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    Вот так вот. Растили-растили на наши денежки, а эта пташечка хрен положила на родных налоплательщиков, вскормилась и выпорхнула зарабатывать на себя и на налоги Канады. Ни людей, ни жизни не знает, а за что деньги платаят им всем такие, что нам на пенсии не хватает - фигуристкакм, теннисисткам, фуболисткам и прочим вертихвостам-исткам и в женском, и в мужском обличии.

    ответить  
  2. Борис Дедух     #2     +7  

    Да что там пенять на спортсменку. Все спортсмены, которые могут себе это позволить, живут давно там. Они только на родину возвращаются с кратковременным визитом, по делам, документы подписать. Один раз в год как "лососевые". И правильно делают, тошно и мне жить в этой конюшне с конюхом путиным. Уехал бы, но сил уже нет. Нужно было раньше по молодости, но все верил, что будет лучше. Но скажи мне лет десять назад, что докатимся до такого, скорее всего не поверил бы, а если бы поверил то точно меня здесь и след простыл. Ничего мы не добъемя упыри пришли всерьез и надолго. Мы им не нужны. Им нужна армия, милиция, говночисты и обслуживающий персонал для буровых. а это может делать узбек. Остальные хоть сдохните все, ничего плохого для режима это не даст, только плюсы. Не нужно нас лечить, оказывать социальную поддержку, да и пенсии платить не нужно. Население россии достаточно миллионов пятнадцать душ на все про все. Даже сельского хозяйства не нужно. Прокормят китайцы в обмен на лес и нефть и воду и землю. Ребята у власти стоят враги которым абсолютно на.рать на свой народ, как только мы это поймем сразу все встанет на свои места!

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +5  

    друга жена уехала за бугор потом и сына забрала,муж отказался ехать не потому что путриот а просто дебил,сын вырос там не давно приезжал,папа у него спросил ,ну как на родине,люди у вас злые ответил сынок, а он еще не знает других реалий путистана,эта не успела уехать уже поняла, лучше жить в нормальной стране чем в фейковом путистане где по пусми одно а в реале все наоборот

    ответить  
  4. Ольга     #4     +3  

    У нас в спорте жуткая коррупция. Чтобы слезть со скамейки запасных в областной команде надо тысяч 300 отдать. Так что за " свои денежки" она шла к этой победе, а сколько стоит участие в любом детском фестивале-соревновании? Вы не предполагаете, там уже давно нет ничего бесплатного. А сказала она о более счастливой жизни народа в Канаде.

    ответить  
  5. Николай Ковальчук     #5     +5  

    Очень многие умные и толковые люди уезжают в западные страны, так как жить с двуногим быдлом под руководством Путина порядочному человеку невозможно.Они не хотят быть холуями и рабами путинистов они хотят жить по человечески в государствах, где правит Закон, а не "понятия"...

    ответить