Роструд назвал повышение пенсионного возраста подарком для предпринима

Глава Роструда Всеволод Вуколов заявил, что повышение пенсионного возраста станет подарком для предпринимателей. Об этом сообщает RNS.

Он отметил, что количество трудоспособного населения в настоящее время сократилось из-за демографической ямы 90-х годов.


Мне кажется, что то, что правительство внесло сегодня и обсуждает этот вопрос (повышения пенсионного возраста), это в какой-то степени подарок для предпринимателей , — сказал Вуколов.

Глава Роструда добавил, что на рынке труда остается большое количество россиян, которые хотят продолжать работать.

Ранее министр труда и социальной защиты Максим Топилинсообщил, что 61 регион положительно отозвался на изменения в пенсионном законодательстве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #1     +5  

    Сколько же дураков сидит в кабинетах?! Они в курсе о мотивации к труду?! Это заработная плата, на которую живет человек. Он не в банк её откладывает, и не в банку, а сводит концы с концами. Альтернатива - голодная смерть.

    И не надо путать белое с черным и желание с обязанностью. Причем обязанность не реально выполнить - НЕТ рабочих мест. ЯМА в 30 лет, экономическая. Т.е. огромный пласт людей выбрасывается в нищету и на голодную смерть.

    Предпринимателям тоже кукиш - ведь им никто не принесет выручку , в которой огромная часть покупки пенсионеров. Нет выручки - предприниматель сдох.

    ответить  
  2. Борис Дедух     #4     +3  

    Да, особенно для тех предпринимателей, которые осуществляют ритуальные услуги. Даешь трубы крематориев вместо труб заводов!

    ответить