Путин исключил Шевченко из совета по межнациональным отношениям

Журналист Максим Шевченко и бывший вице-премьер Александр Хлопонин исключены из президентского совета по межнациональным отношениям. Соответствующий указ президента Владимира Путина опубликован на портале раскрытия правовой информации.

Тем же указом в состав совета введены министр науки и высшего образования Михаил Котюков и вице-премьер Виталий Мутко, а также председатель общественной организации Ассамблея народов России Светлана Смирнова.

Шевченко ранее вышел из совета при президенте по правам человека (СПЧ). Он объяснил это решение отсутствием реакции СПЧ на свое предложение собрать специальное заседание по поводу протестной акции Алексея Навального 5 мая в Москве Он нам не царь , на которой люди в казачьей форме избивали нагайками митингующих.

Хлопонин в прошлом правительстве в должности вице-премьера курировал недропользование, экологию, алкогольную отрасль и вопросы национальных отношений. Он не вошел в новый кабинет министров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    В президентском совете путина должны быть только такие же воры , жулики и беспредельщики , как он . Чей совет , тот в нём и делает погоду . Только отбросы , так спокойней будет советоваться , противопутинского они не посоветуют .

    ответить  
  2. Вова     #2     +4  

    Правильно,в путинском окружении должны быть только жополизы и дебилы,чтобы на их фоне он казался умным

    ответить  
  3. Борис Дедух     #3     +2  

    Ну да ну да. В дерьме серебряным слиткам не место. Да и фамилия какая то подозрительная у Шевченко, неудобная, слух режет. Вражеская одним словом. Толи дело соловьев или киселев или шейнин. Вот кто должен быть в ближайшем окружении! Шуты и трубадуры царя, заискивающе взирающие на лик "наитемнейшего", которые весело роются в жирных отбросах после пира небожителей и периодически вскидывают руки перед ним.

    ответить