Геннадий Зюганов: Собянин превратил столицу в суперсовременный город

Последние восемь лет Сергей Семенович Собянин капитально занимается обновлением столицы. - Воспел мэра Москвы лидер КПРФ Геннадий Зюганов. - В 90-е годы по столице прошелся рыночный бандитский капитализм не хуже, чем по другим городам. Он прошелся, прежде всего, по промышленности. И, тем не менее, Москва сохранила все лучшее, что было в нашей истории. Не позволила надругаться над Красной площадью. Снова вернула на постамент памятник Горькому в год 150-летия со дня его рождения. Все сделала, чтобы обустроить памятник великому пролетарскому поэту Владимиру Маяковскому. Поставили чудный памятник князю Владимиру, который стоит у Кремля. Этот памятник встречает всех гостей и охраняет нашу волю и душу. В целом столица превратилась в суперсовременный город. Мне очень приятно поздравить не только Собянина и Бирюкова (вице-мэр Пётр Бирюков - ред.) Они высадили 12 тысяч больших деревьев, они почти все принялись. Москва приобрела тот удивительный зеленый вид, который нас всегда раньше радовал. Вернули достойный облик парку имени Горького. Он стал современным. В парке Зарядье создали уникальное место для отдыха. Оно блестяще сочетается с видом на Кремль и Москву-реку.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сперва КПРФ отказалась в пользу "Единой России" от выдвижения в губернаторы в пяти регионах. (Вслед за Марийской республикой, Красноярским краем, Омской и Новосибирской областями не стали выдвигаться в Алтайском крае). Теперь Зюганов включился в пиар-кампанию Собянина, не стесняясь подтапливать технического кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадима Кумина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Лтзать задницы дело прибыльное. Зюга в этом мастер. Делает это с энтузиазмом, проникновенно. Аж до желудка достаёт.

    ответить  
  2. Ив.Домкрат     #5     +1  

    Это где ты нашёл коммунистов? Это ханыги и ханурики ОРЛОВСКОГО СВИНОРЯ ГАЗА.

    Коммунисты погибли вместе со СТАЛИНОМ.

    ответить  
  3. Соловьев Валерий     #6     0  

    Понятно, что С.Собянин реально преобразил город.Пусть и остается мэром.И зачем эта трескотня с выборами, финансовыми расходами и т.д. Выделенные средства можно передать пенсионному фонду. на обеспечение пенсионеров.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #7     +1  

    Преобразить-то в чём-то преобразил, но преображение велось с прилипанием пети-мети к рукам преобразователей, с добиванием остатков промышленности, с полным пренебрежением к мусорной проблеме, с нарушением всех прав самоуправления, с промыванием мозгов созданной Раковой системы контроля за СМИ и с многим другим.

    Да и немало важно, откуда в Москве без промышленности и значительной доли прикладной науки на все эти "преобразования"деньги.

    Что касается высказываний Зюганова, то надо было дать полностью информацию о его выступлении, размещённую на сайте kprf.ru, а не избранные места из него.

    Хотя даже выступая на открытии выставки "Моя Москва" в Госдуме, на которой, думаю, размещены только положительные материалы о сегодняшней Москве, Зюганов должен был добавить в бочку мёда большую порцию дёгтя.

    ответить