ПРОФСОЮЗЫ "СЛИЛИ" ПРОТЕСТ

Опубликовал Бледный Призрак

В Госдуме показали конфетку: "По данным источника "Интерфакса" в российском парламенте, есть вариант, при котором срок выхода женщин на пенсию может быть снижен с 63 до 60 лет.

При этом окончательного решения по данному вопросу еще нет, и многое будет зависеть от обсуждения документа на экспертном уровне".

Может быть, наверное, вполне вероятно, в зависимости от обстоятельств и на целых три года!

Как велики наши депутаты, как прекрасен солнцеликий Путин и мудрейший Медведев!

Кричали женщины: ура!

И в воздух чепчики бросали.

Это круче, чем присоединение Крыма!

Может быть, вполне вероятно и на целых три года!

Для женщин! Ну а мужики... стоит ли об этом вообще говорить?

Но главное другое - запланированных по России протестов не будет. Профсоюзы отползают в сторону.

"Как сообщил Накануне.RU председатель исполнительного комитета Конфедерации труда России Игорь Ковальчук, в любом случае, в первом чтении законопроект будет рассматриваться в том виде, в котором он внесен, а поправки, если они будут, вносятся перед вторым чтением.

"Если будет такое "смягчение" - это будет неплохо, это будет хоть что-то.

Но с точки зрения профсоюзов - это деталь, законопроект требует серьезной доработки в той части, что повышению пенсионного возраста должна предшествовать системная работа по предварительной проработке вопроса трудоустройства пожилых, обеспечения их неувольнения и обеспечения рабочими местами, переобучение при необходимости.

Требуется достаточно серьезная работа по целому ряду мер, прежде чем ставить вопрос о повышении пенсионного возраста", - рассказал Игорь Ковальчук.

Понимаете?

Он уже поддерживает это законопроект о повышении пенсионного возраста и хочет лишь попропавок.

А как же обещанные протесты? Их не будет.

Игорь Ковальчук сказал, что шествие и митинг против повышения пенсионного возраста, проведение которого было запланировано на вечер 18 июля в Москве при участии КТР, не состоится: "Мы в любом случае действуем в правовом поле и не можем себе позволить, чтобы нас обвинили в том, что мы какие-то экстремисты".

Они не экстремисты! Чтобы никто не подумал!

И далее Ковальчук гворит: "Безусловно, мы будем продолжать системную работу, чтобы этот законопроект приобрел "человеколюбивые" черты.

В частности, сегодня проходит совет по правам человека, куда входит президент КТР Борис Кравченко, в понедельник было заседание Общественной палаты, где обсуждался этот вопрос", - добавил председатель исполкома КТР.

КТР теперь не против повышения пенсионного возраста, а всеми руками за и просто хочет, чтобы это повышение было немного украшенно "человеколюбием".

Человека идущего на гильотину можно поцеловать из гуманистических соображений в лобик.

Я что хочу сказать?

Какое же чудовищное дерьмо все это наше современное "россиянское государство".

Какое чудовищное дерьмо.

P.S. А что, кто нибудь сомневался, что официальные профсоюзы - дерьмо? Осталось убедиться, что такое же дерьмо парламентские "оппозиционные" партии.

Интересна статья?

0 комментариев *