В Кремле заявили, что сравнивший власти РФ с мафией сенатор США.....

В Кремле заявили, что сравнивший власти РФ с мафией сенатор США находится под властью "стереотипов и русофобии"

Американский истеблишмент находится под властью "стереотипов и русофобии", и в Кремле об этом знают, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, пишет РБК.

Так Песков ответил на вопрос журналистов, как в Кремле относятся к словам сенатора-республиканца Джона Кеннеди, сравнившего российские власти с мафией.

Пресс-секретарь Путина отметил, что в Москве не "носят розовых очков" по поводу западных политиков. По его словам, Кеннеди имел возможность во время визита пообщаться с российским руководством.

"Конечно, трудно понять такие слова, я не знаю, в каком контексте они были сказаны", добавил он.

Сенаторы США посетили России накануне переговоров лидеров США и РФ, которые должны пройти 16 июля в Хельсинки. Президент США Дональд Трамп, комментируя предстоящую встречу, заявил, что "мир должен начать жить дружно".

Вице-президент США Майк Пенс отмечал, что глава Белого дома намерен обсудить с Путиным возможное вмешательство Кремля в президентские выборы в США в 2016 году, военное вторжение РФ в Украину, войну в Сирии, а также экономические отношения Соединенных Штатов и России.

Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков анонсировал "очень серьезный разговор".

5 июля посол США в Москве Джон Хантсман заявил, что Трамп и Путин побеседуют в Хельсинки один на один, потом российская и американская стороны проведут встречу в расширенном составе, позже президенты поучаствуют в совместном ланче.

Координатор федерального правительства Германии по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер заявил, что в НАТО растет беспокойство по поводу вероятного соглашения президента Путина и Трампа без участия представителей Альянса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Для того, чтобы мир начал жить дружно необходимо уничтожить везде власть финансистов.

    ответить  
  2. Галим Кулов     #2     +2  

    А теперь вспомните тельзицский "мир" между чувака, который "на поле он", испортил чистые листы бумаги своими каракулями совместно с таким же "императором", александром 1! Вот почему чувак, "на поле он", побывал зимой в застенках кремля!

    ответить  
  3. Александр Ковалевский     #3     +2  

    Один "меченый" уже проводил встречи "один на один". Финал известен - потеря страы. В действиях главы государствыа ВСЕ-ВСЕ должно быть прозрачно и подконтрольно. За такие встречи Путин достоен ИМПИЧМЕНТА, пока не поздно. И не только за это, а за ВСЕ=ВСЕ. И не тглько импичмента, и ВСЕГО ДРУГОГО из области народного гнева.

    ответить  
  4. Андрей В     #4     +2  

    Теперь пришла очередь "лысого". В перспективе есть ещё "волосатый". Их правда два. Оба восседают а Москве: один в мэрии, другой в белом доме, который ельцин расстрелял из танков под яростный гомон и одобрение сегодняшней "интеллигенции" и СМИ!

    ответить  
  5. Елена Зайцева     #5     0  

    Либералы со времени прихода к власти, все денежные средства содежат в американских банках, таким образом, участвуя в развитии США, а не РОССИИ

    ответить  
  6. Галим Кулов     #6     +2  

    Нет, не было и быть не может в России никакого либерализма. Вы ещё жирика вольфовича либерал-демократом назовите! С времён петуха 1, который притащил с Европы чуму заграничную, в Россию всякий либерализм в России уничтожен на корню. С того самого времени у власти в России самые обыкновенные бандиты в погонах. петух 1 пришёл к власти в результате военного переворота, устроил жесточайшую бойню всему населению России, включая даже собственного окружения. После него военные перевороты устраивали его генералы и они точно такие же бандиты в погонах. А династия романовых в 1917 году и вовсе отказалась от трона. И эти бандиты в погонах никогда не участвовали и не могут не участвовать в развитии США. Такой грабёж вообще не может чего-либо развивать. Сворованные денежные средства и украденное сырьё из колонии "Россия" никак не может чего-либо развивать. Украденные денежные средства из колонии "Россия" развивает лишь такой же бандитизм в погонах у руля власти в США и ЕС. Шаг за шагом в европейских странах происходит реставрация феодализма! И за этим курьёзом стоит КВН! Когда петух 1 с потрохами "скупал" (фактически одаривал) западное дворянство, они отплатили ему буржуазными революциями у себя в своих странах. И чем больше "партнёры" по сексу (а они давным давно близкородственные геи!) с тех времён из России вывозилось золото, драгоценности, сырьё и прочие денежные средства, тем сильнее у них бушевали буржуазные революции. Льющаяся кровь для них была вместо хлеба, а войны - вместо зрелища! Грабя Россию её грабители готовят для всей планеты самую настоящую кровавую баню! Чем больше идиотов, поддавшихся пропаганде сионисткой хрени о их якобы избранности и незаменимости различных наций, возьмётся за взаимное уничтожение населения планеты, тем быстрее сионизм окончательно поработит весь мир. Вы спросите меня что я думаю про либерализм? Да пустая это всё болтовня про верховенство закона! История человечества была, есть и будет всегда борьбой классов.

    ответить  
  7. Галим Кулов     #7     +2  

    В дополнении лишь скажу о том, что за кулисами происходит политическая или классовая рокировка! Если с 18 по 20 век Россия использовалась как денежный мешок для буржуазных революций, то сейчас происходит обратное - денежный мешок снова реставрирует феодализм!

    ответить