Для выявления в интернете запрещенного в России контента глава МВД....

Для выявления в интернете запрещенного в России контента глава МВД Владимир Колокольцев предлагает привлечь волонтеров

Для выявления в интернете запрещенного в России контента глава МВД Владимир Колокольцев предлагает привлечь волонтеров тех, которые добровольно ищут пропавших людей. Свою идею он высказал на Всероссийском форуме поисково-спасательных отрядов.

Органы внутренних дел всегда нуждаются в поддержке со стороны общественности не только в рамках помощи людям, которые пропали без вести, — заявил министр. Есть множество интересных проектов, где вы востребованы, — обратился Колокольцев к добровольцам и конкретизировал: в первую очередь это мониторинг в интернете на предмет выявления запрещенной информации, профилактика наркомании и подростковой преступности. Отмечу, что искать в интернете те или иные сообщения Колокольцев предложил поисковым отрядам, чьими силами в последние годы удалось спасти сотни потерявшихся и заблудившихся людей, чья жизнь была под угрозой. С другой стороны, в Судебной коллегии по административным делам отметили, что количество уголовных дел, связанных с распространением запрещенной информации, стремительно растет в четыре раза по итогам прошлого года по сравнению с предыдущим годом, до восьми тысяч.

Точное количество людей, осужденных по статье за репост, назвать трудно, — отмечает МБХ-медиа.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +6  

    Вот интересно, чем Колокольцев отличается от Мюллера? Да и приход его центральный был аппарат МВД был полит кровью аварии на Ленинском проспекте, когда машина вице-президента Лукойла разорвала Ситроен С3 с двумя врачами акушерского центра, спешившими на работу. А Колокольцев отмазал вице-президента. После этого резко пошёл в гору по служебной лестнице.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +6  

    путинизм-нацизм . Новый Нюрнберг(если состоится) затмит старый , в т.ч. и подкупом руководства крупнейших стран мира .

    ответить  
  3. Похожий     #3     +5  

    Эти сволочи стравливают народ между собой. Хотят гитлер-югент из Павликов Морозовых создать. Те пусть воюют меж собой, а мы в сторонке отстреливать будем отбившихся от стада. Работают по сценарию "Разделяй и властвуй". Вот только властвовать скоро не над кем будет. Народ хлынет в стороны, а они своим свиным рылом - в говно!

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #6     +4  

    Под пристальным присмотром Путина и усилиями его холуев Россия окончательно сползает в бандитское болото. Путинизм побеждает, так как народ все еще терпит...

    ответить  
  5. Андрей В     #7     +3  

    К сожалению, это так. Каждый ждёт, что за него всё сделает сосед! Вот только кисель-тв и жидо-соловей шапиро выворачивают людям смотрящим их передачи весь мозг, осушая и уничтожая последние остатки их интеллекта.

    ответить  
  6. Никос     #8     -1  

    Не надо Павлика Морозова упоминать, если вы не в теме.

    “Третьего сентября 1932 года тихим утром два мальчика из глухой уральской деревни Герасимовка, братья Павел и Федя отправились в тайгу по клюкву. Они надумали это не сами, их настойчиво уговаривала пойти родная бабка Аксинья. Через три дня, шестого сентября, братьев нашли в лесной чащобе убитыми...”

    “Кто же они, эти два человека, молодой и старый, с такой беспощадной жестокостью убившие двух мальчиков? Нет, это не беглые каторжники, не бродяги-душегубы, а односельчане убитых. Больше того, старик приходился не только своему сообщнику по убийству, но и обеим жертвам родным дедом, а Данила был их двоюродным старшим братом. И надо добавить, что бабка Аксинья, жена деда Сергея, знала о замысле убийц, одобряла его и сама не раз говорила внуку Даниле: “Да убей ты этого сопливого коммуниста!” Потому в то роковое утро она как соучастница так настойчиво и выпроваживала внучат в тайгу. Вот каковы были эти люди, против которых в глухой, пробуждавшейся к новой жизни деревне восстал одинокий отрок-правдолюб. И после этого его, а не их клеймят как предателя, преступившего через узы родства и крови!..”

    Да, именно так: дал на суде показания против отца, а точнее сказать, по причине малолетства, будучи допрошен в присутствии матери и учительницы, Павел лишь подтвердил то, что в качестве свидетельницы показала мать. И никак иначе он поступить не мог. Надо думать, что, как это водится всегда, его предупредили, и он знал об ответственности за ложные показания. И вот мать уже дала правдивые показания. Значит, если Павел захотел бы выгородить родимого негодяя, то, во-первых, он скорее всего был бы легко уличен в неправде, а главное, ему пришлось бы выбирать между ненавистным отцом и любимой матерью, которую он ложными показаниями мог поставить под удар. Синклит сердцеведов ныне твердит: вот и должен был во имя отца-страдальца поставить под удар мать! Слава Богу, мальчик поступил по-своему: встал на сторону несчастной, опозоренной отцом матери. В этом весь его грех. Судите его, сердцеведы!..”

    Взял и интервью писателя В. Бушина.

    ответить  
  7. Игорь Семиреченский     #9     0  

    А разве не секрет Полишинеля, что "Американский конгресс принимает подготовленный республиканцами при участии сентатора-русофоба Маккейна "Акт 2277", называющийся "Russian Aggression Prevention Act 2014". Этот "Акт о предотвращении агрессии России" можно изучить на официальном сайте Конгресса. В нем, кроме множества санкций, развертываний баз НАТО и проведения учений на границах РФ планируется выделение аж $10 000 000 ежегодно на "развитие демократии в России". Под демократизацией, по мнению сообщившего объемы финансирования портала infowars.com, имеется в виду "смена режима в РФ и прямое вмешательство во внутренние дела России", http://www.politonline.ru/comments/16484.html. При этом американскими эмиссарами и российской "агентурой влияния" активно готовятся "протестные центры", в том числе — Калининград, Новосибирск и Екатеринбург. А кто стоит за анонсированной в сети попыткой государственного переворота, угадать не сложно, если учитывать, что основной координационный сайт «российского Майдана», технической поддержкой которого занимается сторонник горящих шин и сжигания правоохранителей «коктейлями Молотова» Леонид Волков (сбежавший после разгрома ФСБ екатеринбургской резидентуры ЦРУ в Люксембург) имеет доменное имя navalny.us, не так ли?

    ответить