Собянин метит на место Путина? Аналилики

  • Таинственное исчезновение Путина связывают с грядущими перестановками на самом верху
  • То, что Собянин подсиживает Путина, видно уже невооруженным глазом

С 29 июня по 5 июля В. Путин не появлялся на публике он просто исчез с радаров , не смотря на всеобщую истерию вокруг успехов российской сборной на футбольном чемпионате. В интернете сразу же поползли слухи о том, что гарант нездоров, причем, нездоровится ему довольно сильно.

К примеру, телеграмм-канал Незыгарь со ссылкой на собственные источники пишет о том, что столь длительное (в течение недели ред.) отсутствие президента может быть вызвано его болезнью, и что оно чуть не привело к возникновению напряжения в российских элитах. Роль своего рода хранителя очага досталась Премьеру он и на матчи ходил, и прочие официальные мероприятия посещал, правда, толку от этого было немного.

Не ускользнуло от внимания интернет-общественности и то, что на фоне исчезновения гаранта как-то уж очень заметно возрос рейтинг спикера Госдумы В. Володина, который в последнее время часто попадал в немилость первого лица государства. Говорят, что он лично по поручению Путина курировал визит делегации из американского Конгресса якобы для того, чтобы у высоких гостей из США была возможность поближе познакомиться с председателем законодательного органа, которому, возможно, успешная организация столь важного для РФ мероприятия может принести кресло секретаря Совета безопасности, а то и главы внешнеполитического ведомства.

Кстати, по мнению экспертов, резкое повышение рейтинга Володина наблюдалось параллельно со снижением влияния В. Матвиенко ее на время визита делегации из Соединенных Штатов заслали на Дальний Восток. Все это, считают аналитики, свидетельствует о том, что спикер Совета Федераций прощается со своим креслом, а на Дальний Восток она ездила для того, чтобы изучить его ресурсы, так как не исключен перевод госпожи Матвиенко на должность посла России в Китае.

На нынешний пост главы Совфеда претендуют губернатор Северной столицы Г. Полтавченко и зампред Совфеда А. Турчак.

Не может не удивлять, пишет Незыгарь , ситуативный союз столичного градоначальника и спикера Госдумы В. Володина. В интернете даже ходят слухи о том, что зачистка Собяниным и А. Раковой (острословы в соцсетях называют её постельным мэром Москвы), давно раздражающей московского градоначальника клиентелы от АП и силовиков , вкупе с позиционированием московским градоначальником себя как лидера системных либералов, может свидетельствовать о том, что Собянину готовят роль возможного президента. В оппозиционной прессе давно встречались упоминания о том, что тихий хозяйственник С. Собянин аккуратно подсиживает гаранта в надежде со временем занять его кресло. Интересно, как смотрит на это Путин?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +4  

    Путин отравился "новичком" при неосторожном обращении с ним. А Собянин, как шелудивый кот, ещё один мэрский срок будет метить углы в столице.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +3  

    Всю страну плиткой выложим. А вдоль всех трасс положим бордюрный камень. И будем его заменять ежегодно! ВВП взлетит до небес!!! Гастарбайтеров будем выписывать с Арабских Эмиратов.

    ответить  
  3. Юлия Стенина     #6     +2  

    Ой, сколько предположений! Однако, странностей действительно много. А может, как и раньше было, в очередной раз появится очередной путик!

    ответить  
  4. freeartist     #8     +2  

    Да какая в принципе разница кто заменит ВВ, Медведев и Собянин. Ничего не поменяется. Предполагаю, что принудить власть честно исполнять свои обязанности можно, нужны общественные организации и профсоюзы.

    ответить  
  5. Иванов Дима     #9     +1  

    и будут по вей раше паки в плитке. и собянин понаделай от москвы до сахалина велодорожки.

    не смешите все раньше в рф развалится, вспомните 90 годы, бюджет дырявый и ссср развалилась тоже самое будет и с рф тоже бюджет дырявый.

    ответить