Путин пригласил сборную России на совещание по использованию наследия

"Президент пригласил их в Калининград, где будет совещание по наследию чемпионата", — заявил, говоря о российской футбольной сборной, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России.

Официальный представитель Кремля уточнил: пока не известно, будет ли президент награждать спортсменов за яркое участие в турнире.

Россияне в четвертьфинале уступили хорватам в серии пенальти. А до этого обошли Саудовскую Аравию, Египет и Испанию, проиграв только Уругваю, напоминает телеканал "Россия 24".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +7  

    Носятся с этим наследием как дурень с торбой. Футбол это только часть жизни, а кремлевские идиотологи решили заменить футболом все её аспекты. Если я не болельщик и не собираюсь жить футболом что мне то делать? Сейчас дебильные головы наверняка решают как поступить : праздновать нашу "почтипобеду " каждый год как национальный праздник, или объявлять каждой год траур по нашему доблестному проигрышу. Отвлекая таким образом от реальных проблем которые душат каждого россиянина.

    ответить  
  2. Галим Кулов     #2     +5  

    Да, участие в таком шоу под названием "ЧМ по футболу 2018" в качестве футболиста колонии "Россия" - это уже настоящий подвиг! Конечно же кремлёвский холуй их наградит!

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +2  

    Что конкретно ПУТИН, ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, собирается обсуждать с ФУТБОЛИСТАМИ? Что такое НАСЛЕДИЕ чемпионата? Стадионы? Тактика игры? Награды игрокам?

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     +4  

    Встреча видимо для сращивания понятий Путин-россия-победа-футбол-наследие-нашевсе-ура-навсегда!

    ответить  
  5. Юлия Стенина     #6     +2  

    Бред какой-то. Вся страна на ушах стоит и ждет, вот-вот батюшка царь очнется от футбольных грёз и приструнит разошедшихся "предпринимателей" от власти, а он все прячется где-то и молчит таинственно. Потом появится и скажет, что Говорящие Усы опять пургу нес.

    ответить  
  6. Михалычъ     #7     0  

    Конечно наградит! Но за невыход в финал не видать им Майбахов как своих ушей, максимум бэха 3 и по квартире в Москве))

    ответить