Президент ФИФА шокирован ЧМ-2018

С самого первого дня, как Россия была названа хозяйкой ЧМ-2018, организаторы турнира для его проведения сделали буквально невозможное, и даже чуточку больше. Это признают все, в том числе и президент ФИФА Джанни Инфантино.

Как считает Инфантино, ключевую роль в этом успехе сыграло участие в организации «мундиаля» Владимира Путина и всего правительства РФ. По его словам, он еще никогда не видел такого ответственного отношения на всех уровнях и стремления добиться наивысших результатов. Да, Россия устроила настоящий спортивный праздник, поэтому неудивительно, что на ЧМ-2018 прибыло так много болельщиков, а на стадионах во время матчей буквально некуда было яблоку упасть.

В связи с этой футбольной лихорадкой, которая охватила нашу страну, Джанни Инфантино даже поставил диагноз Владимиру Путину, заявив, что он по-настоящему заразился футболом. Инфантино заметил, что может быть раньше президент РФ не был таким любителем футбола, предпочитая другие виды спорта, но теперь все изменилось.

ЧМ-2018 действительно был организован на самом высоком уровне и не зря имеет такой оглушительный успех, эхо которого, еще долго будет греметь на весь мир.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Цитата: "ЧМ-2018 действительно был организован на самом высоком уровне и не зря имеет такой оглушительный успех, эхо которого, еще долго будет греметь на весь мир."

    Эхо прошлого "мероприятия" - "Олимпиады-2014", обернулось вторжением России в Украину и затяжной борьбой холодильников россиян с их телевизорами. Нынешнее воспроизводство "психической энергии" масс (для чего, собственно, все и затеяно), наверняка, будет носить более катастрофический характер.

    Ведь что там сказано в авторитетных пророчествах о планах сатаны, стоящего за Путиным?

    Третья мировая... Война России с Западом... Оккупация и распад... "СибирьНаш"... "Китай дойдет до Урала"...

    Развязка, наверняка, в 2018-19...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Тренер упыря по дзю-до мог бы подать на изменившего ему футболом ученика в суд , если урку не убили бы раньше , в бандитских разборках и если бы путин изменил в первый раз . Стольких судебных заседаний против одного серийного преступника наш мир не выдержал бы . "Спасибо" кремлёвскому карлику чудовищу за постоянство в профессии .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    На халяву приехать , халявная кормёжка , содержание , всё бесплатно , всё включено , облизывание , пресмыкание хозяев , которые живут как бесправные , нищие свиньи , перед гостями и т.д. Будь я иностранцем обязательно приехал бы , чтобы отомстить расее за прошлые поражения своих соотечественников во всех мировых войнах . Я бы понял , что способствую устранению расеи с карты мира .

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     +1  

    футбол конечно это прекрасно, но в магазине приходится платить рублями а не любовью к футболу. Пенсия в виде лучших голевых моментов ЧМ тоже меня не устроит. Да и цены выросли и не только на продукты, а ритейлеры-сатанисты видать не уважают путинскую болезнь к футболу Может кто подскажет Путину снизить цены, поднять пенсии до такого уровня что бы пенсионеры могли съездить на ЧМ скажем в Швейцарию, нас бы всех устроило.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #5     +4  

    Футболом сыт не будешь... Но у Путина и не стоит задача сделать народ сытым и счастливым. Путин - не Фридрих Великий, а карлик, мыслящий категориями ОПГ кооператива "Озеро".

    ответить