Секретный пункт предвыборной программы президента

Олег Зоин

Фото с http://c-ib.ru/novosti-dnya/270510.html

Страна потрясена упорным намерением власти радикально изменить пенсионное законодательство, оставив у разбитого корыта десятки миллионов россиян.

Так вы опробуйте вначале эти новации на своих преданных силовиках, которые уходят на “заслуженный отдых” в возрасте 45 лет. А уже потом, если практика подтвердит приемлемость новаций, предлагайте остальным гражданам. В любом случае социальное землетрясение такого уровня надо осуществлять только через референдум и после решения многотрудной задачи как достойно прокормить десятки миллионов граждан в диапазоне 55-63 (женщины) и 60-65 (мужчины), 95% которых определённо останутся без работы и средств к существованию в ожидании пенсии.

Иначе получится интересная классовая ситуёвина - силовики по-прежнему будут становиться пенсами с 45 лет (а у них к тому же и пенсия месячная, как полугодовая пенсия рядового старика), а простые безродные старцы скорее всего уйдут на вечный покой, не дождавшись заветной подачки.

Власть в России, как известно, принадлежит народу. Равно как и все природные и иные богатства, ресурсы и капиталы страны в любых, признанных международным правом формах. Стало быть, и право распоряжения собственностью народа принадлежит исключительно народу и он никому это право не перепоручал.

Между прочим, Пенсионный фонд России - независимая от государства структура социальной защиты и уже по этой причине государство не вправе манипулировать оным.

Если эти поползновения будут продолжены и Госдума бездумно голоснёт за реформу, а президент подпишет закон, то это будет достаточным основанием требовать роспуска Думы и досрочной отставки президента, который в своей предвыборной программе ни словом не обмолвился о задуманной пакости.

Конечно, можно было бы в помощь нищенским пенсиям ввести выплату природной ренты. Но это не для России! Хотя рента в стране, кормящейся с природных ресурсов, давно нужна!

И вот недавно думская "оппозиция" поставила вопрос на голосование, ведь в 2000-2005 годах эту меру в своих программах предлагало Едро. И что вы думаете, ВСЕ едросы ЕДИНОГЛАСНО ВОЗДЕРЖАЛИСЬ и тем провалили идею!

Лживые людишки без совести и чести!.. :)))

Поговаривают, что 25 триллионов рублей на 6 лет уже заложены в бюджет на цели финансирования целевых точек экономического роста, намеченных Путиным. Не хватает каких-то жалких 8-ми триллионов, и ради этой суммы принимаются идиотские меры изыскания этих средств.

Хотя деньги прямо валяются под ногами!
Где именно? А вы быстренько сократите нынешних 5 млн силовиков хотя бы до 1,5-2 млн и получите огромную экономию средств! Вот и финансируйте мосты на Сахалин или через Бериггов пролив! Да и военный бюджет сократите раза в два до нормального оборонного. Вы же не хотите ни на кого нападать, верно?.. Ни на Украину, ни на Китай?.. Вот ещё получите денег немеряно... Ферштейн?.. :)))

Фото с сайта http://c-ib.ru/novosti-dnya/270510.html

В заключение бесплатно даю подсказку, как заинтересовать пенсионера, ещё двигающего руками-ногами, поработать до полной остановки жизненных функций. Установите МРОТ (для всех категорий работающих) на уровне 2-х прожиточных минимумов и - вперёд! На период дополнительной добровольной работы пенса выплату пенсии можно приостановить... А чтоб и у работодателя появился интерес иметь дело с пенсами, надо его освободить от пенсионно-социальных поборов на таких работников-пенсионеров, ведь их пенсии уже сформированы.

Нуждается в реформировании и сбор НДФЛ. Его нужно отменить до уровня 5 прожиточных минимумов, а далее брать прогрессивно вплоть до 40-50%%... Как-то так... И всё наладится, и мадам Матвиенко успокоится.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Сдохнут все расеяне , в крайнем случае можно и додушить , росгвардия , онф и прочие структуры гестапо наготове и ждут сигнала .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    нацгвардию , легавых , внутренние войска обидел , пардон , и они тоже готовы , ждут .

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #3     +1  

    А статья замечательная! Спасибо Олегу Зоину, многие вопросы можно с успехом разрешить, если на это есть желание. Так ведь Путину не нужно население - ему нужна Россия без россиян!

    ответить  
  4. Alex     #4     +2  

    Так в условиях сырьевой экономики население - лишняя деталь, паразитная шестерёнка. Жильё ему строй, ясли с детсадами, образовывай его, лечи.... И всё за счёт нефте-газовых денежек!....

    А как сладко распихать их по офшорам на счетах корешков и распоряжаться на своё усмотрение - яхты скупать, ЧВК содержать....

    ответить  
  5. First Provost     #5     +1  

    Эти предложения хороши (может быть) в нормальной стране с правительством состоящим из людей, а не людоедов. А так то это всё безполезное сотрясание воздуха и бумагомарательство.

    ответить